Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Flavorful kyrnetsei sausages with potatoes Ароматные колбаски кырнэцеи с картошкой

Ароматные колбаски кырнэцеи с картошкой Flavorful kyrnetsei sausages with potatoes

If there are particularly tasty dishes in Moldavian cuisine, then karnetsei sausages are one of them. The product itself is prepared from beef or lean pork, with the addition of broth, spices, and garlic. A classic combination with them is seasoned baked potatoes. The dish can be prepared at home, outdoors, or in a restaurant - it will not let you down with its taste anywhere. The preparation time is average, as is the cost of the ingredients, and the process is simple.


Если в молдавской кухне и встречаются особенно вкусные блюда, то колбаски кырнэцеи — одно из них. Сам продукт готовят из говяжьего или постного свиного мяса, с добавлением бульона, специй и чеснока. Классическое сочетание с ними — запечённый картофель в приправах. Блюдо можно готовить и дома, и на природе, и в ресторане — нигде оно не подведёт своим вкусом. Время приготовления — среднее, как и стоимость продуктов, а процесс — несложный.


Steps / Шаги:

  1. Select the most beautiful potato tubers. Wash them thoroughly as they will begin to peel. Weigh out the rest of the ingredients according to the recipe.
    Отберите самые красивые клубни картофеля. Тщательно помойте их, поскольку они будут готовиться кожуре. Остальные продукты отвесьте по рецепту.
  2. Cut the potatoes into 4-6-8 wedges depending on the size of the tubers. Marinate in spices, add salt and vegetable oil.
    Нарежьте картофель на 4-6-8 долек в зависимости от размера клубней. Замаринуйте в специях, добавьте соль, растительное масло.
  3. Place the sausages on a baking sheet. Pierce each one with a needle in several places so that they do not burst in the oven from the high temperature.
    Колбаски выложите на противень. Каждую проткните иголкой в​​нескольких местах, чтобы они не лопнули в духовке от высокой температуры.
  4. Place pickled potatoes around the sausages and pour vegetable oil over them. Bake for 50-60 minutes at 200 degrees.
    Вокруг колбасок выложите замаринованную картошку, полейте ее растительным маслом. Запекайте 50-60 минут при температуре 200 градусов.
  5. Place several sausages in the middle of the plate. There are potatoes around them. Garnish with parsley leaves on top. Slice the vegetables and place them on a platter. Serve with any sauce if desired.
    В средину тарелки выложите несколько колбасок. Вокруг них – картофель. Украсьте сверху листиками петрушки. Сделайте нарезку из овощей и уложите на блюде. По желанию подайте любой соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому