Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rainbow buckwheat porridge with sausage Радужная гречневая каша с колбасой

Радужная гречневая каша с колбасой Rainbow buckwheat porridge with sausage

It is difficult to agree that buckwheat porridge is a boring and ordinary food. It, like any other dish, can be made very worthy and attractive. Buckwheat with sausage turns into a beautiful, bright and tasty dish, not to mention that it has a lot of benefits - 9 minerals, 18 amino acids, a rich set of vitamins that are needed both on holidays and everyday life.


Трудно назвать гречневую кашу скучным и повседневным блюдом. Как и любое другое блюдо, её можно приготовить так, чтобы она выглядела достойной и привлекательной. Гречка с колбасой превращается в яркое, красивое и вкусное блюдо, а ещё в ней содержится немало полезных веществ — девять минералов, восемнадцать аминокислот и богатый набор витаминов, который нужен как в праздники, так и в будни.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the buckwheat, check for unpeeled black grains, and wash. Peel and wash the carrots and onions. Measure the rest of the products according to the list.
    Приготовьте гречку, проверьте на наличие неочищенных черных зерен, помойте. Морковь и лук очистите и помойте. Остальные продукты отмеряйте по списку.
  2. Let the buckwheat cook. To do this, boil 2 glasses of water, pour a glass of cereal into it, add salt and cook over medium heat until the porridge is ready.
    Поставьте варить гречку. Для этого вскипятите 2 стакана воды, высыпьте в нее стакан крупы, подсолите и варите на среднем огне до готовности каши.
  3. Place the onion, cut into quarter rings, and the carrots into medium cubes to fry in a frying pan. After 2 minutes, add the diced sausage to the vegetables. Fry everything until golden brown.
    Лук, нарезанный четвертинками колец, а морковь – средними брусочками отправьте жариться в сковороду. Через 2 минуты добавьте к овощам нарезанную кубиками колбасу. Обжаривайте все до золотистой корочки.
  4. Pour the buckwheat into the frying pan, add salt, pepper and stir. After this, remove from heat.
    Высыпьте в сковороду к поджарке гречку, посолите, поперчите и перемешайте. После этого снимите с огня.
  5. Serve the buckwheat and sausage on a plate, highlighting the orange pieces of carrot. Place a parsley sprig on top. Serve fresh vegetable salad and dressing of your choice.
    Гречку с колбасой подайте на тарелке, подчеркнув оранжевые кусочки моркови. Сверху положите украшение в виде веточки петрушки. Подайте салат из свежих овощей и соус на свое усмотрение.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому