Dissolve the butter and sugar over low heat, but do not bring to a boil.
Растворите масло с сахаром на небольшом огне, но не доводите до кипения.
Add cocoa to the resulting mixture and stir. Cook over very low heat so that the mixture does not boil. Then pour in the milk little by little.
К полученной смеси добавьте какао, перемешайте. Готовьте на очень медленном огне, чтобы смесь не закипала. Затем понемногу влейте молоко.
Grind half the cookies in a blender into crumbs. Crush the remaining cookies with your hands, not too finely so that the pieces are visible. Grind the nuts in a blender into small pieces.
Половину печенья измельчите в блендере в крошку. Оставшееся печенье измельчите руками, не сильно мелко, чтобы были видны кусочки. Измельчите в блендере орехи, на небольшие кусочки.
Mix everything and place on cling film. Form a roll and compact it. Place in the refrigerator for several hours. Then the roll can be cut like sausage.
Все перемешайте, выложите на пищевую пленку. Сформируйте рулет, уплотните его. Поставьте в холодильник на несколько часов. Затем рулет можно будет нарезать как колбасу.
Serve the roll with a cup of tea, wait for it to completely harden. The roll will look especially appetizing cut into small pieces and placed on a light plate.
Подавайте рулет вместе с чашкой чая, дождитесь его полного застывания. Особенно аппетитно рулет будет смотреться нарезанным на небольшие кусочки, уложенным на светлой тарелке.