Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom chum salmon in a slow cooker Грибная кета в мультиварке

Грибная кета в мультиварке Mushroom chum salmon in a slow cooker

The technique of cooking red fish in a slow cooker plus the use of champignons, vegetables, sour cream sauce and other ingredients makes this dish delicious. The art of cooking allows you to balance all these tastes and serve such a dish on the table even on holidays. However, it’s not a sin to feed your family with such fish.


Приготовление красной рыбы в мультиварке с шампиньонами, овощами, сметанным соусом и прочими компонентами превращает это блюдо в настоящий деликатес. Мастерство кулинарии помогает сбалансировать вкусы и подать его даже на торжестве. Да и просто радовать им семью эта рыба совсем не сложно.


Steps / Шаги:

  1. Collect all the products on the table. Peel and wash carrots and onions. Wash the tomatoes and mushrooms. Check the fish for bones and remove them. Wash the lemon and squeeze out the juice.
    Соберите все продукты на столе. Очистите и помойте морковь, лук. Помойте помидоры и шампиньоны. Проверьте рыбу на наличие костей и извлеките их. Помойте лимон и выжмите сок.
  2. Cut the chum salmon fillet into medium-sized cubes. Salt, pepper, sprinkle with lemon juice and sprinkle with flour. Grease the bottom of the multicooker with oil and turn on the “Baking” mode. Cook until golden brown - 15-25 minutes.
    Нарежьте филе кеты кубиками среднего размера. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и посыпьте мукой. Дно мультиварки смажьте маслом и включите режим «Выпечка». Готовьте до золотистого цвета - 15-25 минут.
  3. Grate the carrots finely, cut the onion into half rings, and the champignons into small pieces. Refresh the bottom of the multicooker with oil and fry all the vegetables for 20-25 minutes, stirring occasionally.
    Морковь натрите мелко, лук порежьте полукольцами, шампиньоны – небольшими кусочками. Обновите дно мультиварки маслом и обжарьте все овощи 20-25 минут, периодически перемешивая.
  4. Peel the tomatoes and chop them finely. Send to onions and carrots. Turn on the “Extinguishing” program for 30 minutes, close the lid and simmer until the signal.
    Снимите кожицу у помидоров и мелко их нарежьте. Отправьте к луку и моркови. На 30 минут включите программу «Тушение», закройте крышку и тушите до сигнала.
  5. Empty the slow cooker and then place the prepared ingredients in layers. First - fish, then - mushrooms and vegetables. Pour sour cream mixed with water on top, salt and pepper. Turn on the “Baking” mode for 25-30 minutes.
    Освободите мультиварку и затем уложите в нее приготовленные ингредиенты слоями. Сначала - рыбу, затем - грибы и овощи. Сверху залейте сметану, смешанную с водой, посолите и поперчите. Включите режим «Выпечка» на 25-30 минут.
  6. Place the fish and vegetables on a plate in a neat mound. Scatter the parsley leaves. Garnish with tomato slices.
    Рыбу с овощами выложите на блюдо аккуратной горкой. Разложите листья петрушки. Украсьте дольками томатов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому