Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing chum salmon with zucchini Аппетитная кета с кабачком

Аппетитная кета с кабачком Appetizing chum salmon with zucchini

Chum salmon, like fish, is tasty and appetizing in itself. However, when combined with vegetables and light zucchini, the result is a tender, satisfying and worthy dish. In addition to the fact that chum salmon is famous for its range of vitamins and minerals, as well as omega-3 and omega-6, zucchini and vegetables add fiber and other plant substances. This makes the dish complete in nutritional elements, tasty, and, moreover, it cooks quickly.


Кета сама по себе вкусна и аппетитна, но в сочетании с овощами и легким кабачком получается нежное, сытное и достойное блюдо. Помимо богатого набора витаминов и минералов, а также омега-3 и омега-6, кабачок и овощи добавляют клетчатку и другие растительные вещества. Это делает блюдо по своим питательным характеристикам полноценным, вкусным и, кроме того, быстрым в приготовлении.


Steps / Шаги:

  1. Weigh cooked foods. Wash and dry the zucchini. Open all packaged foods.
    Взвесьте приготовленные продукты. Кабачок помойте и обсушите. Откройте все упакованные продукты.
  2. Salt the chum salmon steak to taste and sprinkle with fish seasoning. Cut the zucchini into neat rings.
    Стейк кеты посолите по вкусу и посыпьте приправой для рыбы. Нарежьте кабачок аккуратными кольцами.
  3. Make a baking dish out of foil and pour sunflower oil into it. Place the zucchini in the first layer on top of the oil.
    Сделайте из фольги форму для запекания, налейте в нее подсолнечное масло. Первым слоем на масло уложите кабачок.
  4. Place the vegetable mixture on top of the zucchini and add more oil. Then place in a preheated oven. Bake for 25-30 minutes at 200 degrees.
    Сверху кабачка уложите смесь овощей, налейте еще масла. Затем отправьте в разогретую духовку. Запекайте 25-30 минут при 200 градусах.
  5. Serve steak with salad mix. If desired, sprinkle it with lemon juice. Serve as a side dish - mashed potatoes and fresh cherry tomatoes. Garnish with microgreens.
    Стейк подайте с миксом салата. По желанию сбрызните его соком лимона. Подайте гарнир - картофельное пюре и свежие помидоры черри. Украсьте зеленью в виде микрогрина.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому