Place all foods on the table by weight. Inspect the seeds and nuts, remove excess impurities. Prepare two containers - for dry and liquid mixtures.
Выставьте на столе все продукты по весу. Осмотрите семена и орехи, удалите лишние примеси. Приготовьте две емкости - для сухих и жидких смесей.
Preheat the oven to 165 degrees. Chop cashews, almonds and chocolate into pieces. Mix all dry ingredients in one of the bowls.
Разогрейте духовку до 165 градусов. Кешью, миндаль и шоколад нарубите на кусочки. Смешайте все сухие ингредиенты в одной из мисок.
In another bowl, combine honey and coconut oil. Add to nut mixture and stir well. Place the finished granola in a baking dish. Place in the oven for 15 minutes and bake at 180 degrees.
В другой миске смешайте мед и кокосовое масло. Добавьте к ореховой смеси и хорошо перемешайте. Готовую гранолу переложите в форму для выпечки. Поместите в духовку на 15 минут и запекайте при 180 градусах.
Serve granola in portions. Garnish it with whole almonds. Add mint leaves or a sprig. Crush with coconut or sprinkle with chocolate chips.
Подайте гранолу порционными кусками. Украсьте ее целыми миндальными орешками. Положите листья или веточку мяты. Притрусите кокосовой стружкой или посыпьте шоколадной крошкой.