Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta with black bread and pesto Брускетта с черным хлебом и песто

Брускетта с черным хлебом и песто Bruschetta with black bread and pesto

A traditional Italian appetizer, the basis of which is toasted bread, and the filling can be almost anything. This particular recipe combines the gastronomic features of our country with authentic Italian ingredients. Very unusual, quite simple and very tasty - be sure to try making these bruschettas yourself!


Классическая итальянская закуска на основе поджаренного хлеба, к которому можно добавить практически любой топпинг. В этом варианте рецепта удачно сочетаются национальные гастрономические акценты и подлинные итальянские продукты. Необычно, просто и очень вкусно — обязательно приготовьте такие брускетты дома!


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients on the table for easy preparation.
    Разложите все ингредиенты на столе для удобства приготовления.
  2. Cut the cheese and tomato into small pieces.
    Нарежьте сыр и томат на маленькие кусочки.
  3. Finely chop a clove of garlic.
    Мелко нарубите зубчик чеснока.
  4. Add garlic, a pinch of salt and a little black pepper to the olive oil, and then pour it into a preheated frying pan.
    В оливковое масло добавьте чеснок, щепочку соли и чуть-чуть черного молотого перца, а затем перелейте его в разогретую сковороду.
  5. Fry the bread for a couple of minutes on each side until a slight crunch appears.
    Обжаривайте хлеб по паре минут с каждой стороны до появления легкого хруста.
  6. Remove the toast from the pan (careful, it's hot!), transfer to a board and spread the Pesto sauce evenly over the top.
    Снимите тосты со сковороды (осторожно, горячо!), переложите на доску и равномерно промажьте их сверху соусом Песто.
  7. Place cheese and tomato on top of the sauce.
    Выложите поверх соуса сыр и томат.
  8. Serve the bruschetta garnished with local, seasonal greens. Parsley, dill, green onions, and basil will do - take any fresh herbs you can find on the counter. Drinks for bruschetta are traditionally served with cool prosecco or the non-alcoholic aperitif “crodino”, produced according to a secret Italian recipe since 1965. Surprise your guests with the tastes of real Italy!
    Подавайте брускетты, украсив их местной сезонной зеленью. Подойдет и петрушка, и укроп, и зеленый лук, и базилик – берите любую свежую зелень, которую сможете найти на прилавке. Из напитков к брускеттам традиционно подают прохладное просекко или безалкогольный аперитив «кродино», выпускающийся по секретной итальянской рецептуре с 1965 года. Удивите своих гостей вкусами настоящей Италии!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому