Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty granola with coconut for future use Сытная гранола с кокосом впрок

Сытная гранола с кокосом впрок Hearty granola with coconut for future use

Coconut granola is a filling meal because it contains five types of nuts, coconut oil, peanut butter and oatmeal. The main task of such food is to prevent hunger from overpowering you between meals, and granola copes with this successfully. It cooks quickly, allows you to use all your culinary imagination and can help out at any time.


Гранола с кокосом — сытное блюдо, в составе которого присутствуют пять видов орехов, кокосовое масло, арахисовая паста и овсянка. Её основная задача — не допустить голода между приёмами пищи, и гранола с этим отлично справляется. Готовится быстро, дарит полет фантазии на кухне и может выручить в любой момент.


Steps / Шаги:

  1. Pour and measure all the ingredients required for the coconut granola. Check nuts and oatmeal to ensure they are clean, dry and free from excess contamination.
    Отлейте и отмерьте все продукты, требуемые для гранолы с кокосом. Проверьте орехи и овсяные хлопья, чтобы они были чистые, сухие и без лишней примеси.
  2. Mix oatmeal, pumpkin and sunflower seeds and place in an oven preheated to 150 degrees for 10 minutes. Stir constantly while doing this.
    Овсяные хлопья, тыквенные и подсолнечные семечки смешайте и отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 150 градусов. При этом постоянно помешивайте.
  3. In a small bowl, combine honey, coconut oil and peanut butter and simmer over low heat. Stir until the butter is completely melted. Chop the nuts and add to the oatmeal. Pour the melted mixture over them, then remove from the oven and let cool for 5-6 minutes.
    В небольшой емкости смешайте мед, кокосовое масло и арахисовую пасту и отправьте на медленный огонь. Помешивайте, пока масло полностью не растает. Измельчите орехи, добавьте к овсянке. Влейте к ним растопленную смесь, затем достаньте из духовки и дайте остыть 5-6 минут.
  4. Transfer the mixture to a glass jar. It is better to store it at room temperature.
    Переместите смесь в стеклянную банку. Лучше ее хранить при комнатной температуре.
  5. If necessary, serve granola with candied fruits or fresh berries. Garnish the dish with a sprig of mint. Serve them with tea, jam or condensed milk.
    При надобности подавайте гранолу с цукатами или свежими ягодами. Украсьте блюдо веточкой мяты. Подайте к ним чай, джем или сгущенное молоко.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому