Pour and measure all the ingredients required for the coconut granola. Check nuts and oatmeal to ensure they are clean, dry and free from excess contamination.
Отлейте и отмерьте все продукты, требуемые для гранолы с кокосом. Проверьте орехи и овсяные хлопья, чтобы они были чистые, сухие и без лишней примеси.
Mix oatmeal, pumpkin and sunflower seeds and place in an oven preheated to 150 degrees for 10 minutes. Stir constantly while doing this.
Овсяные хлопья, тыквенные и подсолнечные семечки смешайте и отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 150 градусов. При этом постоянно помешивайте.
In a small bowl, combine honey, coconut oil and peanut butter and simmer over low heat. Stir until the butter is completely melted. Chop the nuts and add to the oatmeal. Pour the melted mixture over them, then remove from the oven and let cool for 5-6 minutes.
В небольшой емкости смешайте мед, кокосовое масло и арахисовую пасту и отправьте на медленный огонь. Помешивайте, пока масло полностью не растает. Измельчите орехи, добавьте к овсянке. Влейте к ним растопленную смесь, затем достаньте из духовки и дайте остыть 5-6 минут.
Transfer the mixture to a glass jar. It is better to store it at room temperature.
Переместите смесь в стеклянную банку. Лучше ее хранить при комнатной температуре.
If necessary, serve granola with candied fruits or fresh berries. Garnish the dish with a sprig of mint. Serve them with tea, jam or condensed milk.
При надобности подавайте гранолу с цукатами или свежими ягодами. Украсьте блюдо веточкой мяты. Подайте к ним чай, джем или сгущенное молоко.