Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy beef hamburger Сочный гамбургер с говядиной

Сочный гамбургер с говядиной Juicy beef hamburger

Using beef for hamburgers makes them lower in calories, using fermented milk products provides protein, and vegetables - vitamins and fiber. The soybean oil present in this dish supplements it with omega-3 fatty acids. However, the main advantages are the speed of preparation, the taste of such a hamburger and the relatively affordable products.


В гамбургерах говядина снижает общую калорийность блюда, кисломолочные продукты обогащают его белком, а овощи добавляют витамины и клетчатку. Соевое масло в составе дополняет рацион омега-3 жирными кислотами. Основные же преимущества — простота и скорость приготовления, вкус и доступность ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary set of products on hand. Wash the tomatoes. Peel and wash the onions. Open all packaged ingredients.
    Подготовьте необходимый набор продуктов под рукой. Помойте помидоры. Очистите и помойте лук. Откройте все запакованные ингредиенты.
  2. Add salt and pepper to the minced meat, mix well and beat. Make cutlets and place them in the refrigerator for 40-50 minutes. Then place them on a grill pan greased with soy oil and fry on both sides.
    В фарш добавьте соль, перец, хорошо перемешайте и отбейте. Сделайте котлеты и отправьте их в холодильник на 40-50 минут. Затем выложите их на смазанную соевым маслом сковороду гриль и обжарьте с двух сторон.
  3. Add sugar and 0.5 tsp to apple cider vinegar. salt, marinate the red onion in it and stir. Finely chop the onion and mix with mayonnaise, sour cream and mustard. Cut tomatoes and pickles into slices. Spread one half of the bun with cheese sauce, place a lettuce leaf, then a beef cutlet, top with cheese, tomato, pickled cucumber and pickled onion. Spread the second half of the bun generously with mayonnaise and onion sauce and cover the first half, pressing down lightly. If desired, microwave the hamburger for one minute.
    В яблочный уксус добавьте сахар и 0,5 ч. л. соли, замаринуйте в ней красный лук и перемешайте. Лук репчатый мелко нарежьте и перемешайте с майонезом, сметаной и горчицей. Помидоры и соленые огурцы нарежьте кружочками. Одну половину булки смажьте сырным соусом, положите лист салата, затем говяжью котлету, сверху - сыр, помидор, соленый огурец и лук маринованный. Вторую половину булки обильно смажьте соусом из майонеза с луком и накройте первую, легко придавив. По желанию подогрейте гамбургер одну минуту в микроволновке.
  4. Serve the burgers garnished with herbs. Place sliced ​​vegetables or baby vegetables nearby if desired. Sprinkle with sesame seeds and arrange the olives.
    Подайте гамбургеры, оформив их зеленью. Рядом по желанию выложите овощную нарезку или беби-овощи. Присыпьте семенами кунжута, разложите оливки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому