Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy grissini with cheese Пикантные гриссини с сыром

Пикантные гриссини с сыром Spicy grissini with cheese

Grissini with cheese is a very tasty and crispy bread in the form of sticks with a piquant taste. Those who want to please their family or surprise their guests will not be left without compliments. Grissini does not require any special culinary skills, but the dough loves attention and rules. If you stick to them, Italian bread from Turin turns out spectacular in appearance, tasty in essence, and does not take much time.


Гриссини с сыром — хрустящие палочки с ярким сливочно-сырным вкусом. Они без труда порадуют семью или удивят гостей, не оставив никого равнодушным. Особых кулинарных навыков для приготовления гриссини не требуется, но тесто требует внимания и соблюдения правил. Придерживаясь их, туринский хлеб, родом из Италии, выходит эффектным на вид, вкусным по сути и не занимает много времени.


Steps / Шаги:

  1. Heat water for yeast and dough. Measure out the required amount of ingredients.
    Нагрейте воду для дрожжей и теста. Отмерьте необходимое количество ингредиентов.
  2. Pour salt and yeast into warm water and wait until the cap rises. Grate the cheese. Add the yeast mixture, butter and sunflower oil, cheese to the flour and knead the dough. Place it in a warm place to rise for 60 minutes.
    В теплую воду всыпьте соль и дрожжи и подождите, пока поднимется шапочка. Натрите на терке сыр. В муку добавьте дрожжевую смесь, сливочное и подсолнечное масло, сыр и замесите тесто. Поставьте его в теплое место на 60 минут подниматься.
  3. Roll out the dough into a flat cake. Sprinkle it with sesame and flax seeds, cut into strips 2.5-3 cm wide. Place on a baking sheet lined with parchment. Bake in the oven for 30-40 minutes at 200 degrees.
    Раскатайте тесто в лепешку. Посыпьте ее кунжутом и семенами льна, нарежьте на полоски шириной 2,5-3 см. Переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в духовке 30-40 минут при 200 градусах.
  4. Serve grissini in a glass or on a platter. Add several types of sauce to suit your taste. Cut fruits or vegetables.
    Подавайте гриссини в стакане или на блюде. Выставьте к ним несколько видов соуса по вашему вкусу. Сделайте нарезку фруктов или овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому