Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea porridge with pork in a pot Гороховая каша со свининой в горшочке

Гороховая каша со свининой в горшочке Pea porridge with pork in a pot

It doesn’t take much time to prepare pea porridge with pork, but the result will pleasantly please any housewife. A small amount of ingredients creates a unique and interesting taste, and thanks to baking in the oven, the dish will be even more healthy. Cooking food in pots attracts everyone with its unusual taste and even more unusual presentation, especially such a long-known dish.


Чтобы приготовить гороховую кашу со свининой, потребуется немного времени, но итог приятно удивит любую хозяйку. Небольшой набор ингредиентов дарит уникальный и насыщенный вкус, а запекание в духовке делает блюдо ещё полезнее. Готовку в горшочках выбирают из-за необычного вкуса и оригинальной подачи, особенно для такого давно знакомого блюда.


Steps / Шаги:

  1. Soak the peas in water for an hour or more. You need to rinse it several times first.
    Замочите горох в воде на час или более. Предварительно его нужно несколько раз промыть.
  2. Rinse the pork meat, cut into cubes and fry in a frying pan in vegetable oil until browned. Peel the onion, chop, add to the pork and fry over high heat for several minutes. Add grated carrots here.
    Промойте мясо свинины, нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде на растительном масле до зарумянивания. Очистите лук, измельчите, добавьте к свинине и обжарьте на сильном огне несколько минут. Сюда же добавьте морковь, натертую на терке.
  3. Place the peas in a ceramic pot and add the pork and onions. The pot should be half full. Finely grate the garlic, add to the main ingredients, and add salt to taste.
    Горох переложите в керамический горшок и добавьте свинину с луком. Горшок должен быть заполнен наполовину. Мелко натрите чеснок, подмешайте к основным ингредиентам, посолите по вкусу.
  4. Fill with cold water so that the contents of the pot are completely covered, and the water still rises above its level to the height of your palm. Close the pot and place in the oven. Simmer the porridge at 180 degrees for about 1.5 hours, checking periodically.
    Залейте холодной водой, так, чтобы содержимое горшка было полностью накрыто, и вода еще поднималась над его уровнем на высоту ладони. Закройте горшок, отправьте в духовку. Томите кашу при 180 градусах примерно 1,5 часа, периодически проверяя.
  5. Serve the porridge in a shallow bowl; if desired, garnish with fresh herbs, slices of cucumber or bell pepper.
    Подавайте кашу в неглубокой тарелке, при желании украсьте свежей зеленью, ломтиками огурца или болгарского перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому