Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty pea porridge with sausages Сытная гороховая каша с сосисками

Сытная гороховая каша с сосисками Hearty pea porridge with sausages

A hearty and healthy lunch for the whole family, which is prepared from the simplest ingredients, will be an excellent alternative to dishes that have long been boring. You can replace sausages with meat products; smoked meat works well. To make the taste of peas more delicate, you can use butter or a few drops of vegetable oil.


Питательный и полезный обед для всей семьи, приготовленный из самых простых ингредиентов, станет достойной альтернативой давно скучившимся блюдам. Можно заменить сосиски мясными изделиями, отлично подойдут копчености. Чтобы вкус гороха был мягче, добавьте сливочное масло или пару капель растительного.


Steps / Шаги:

  1. Soak the peas in cold water for several hours in advance. It is advisable that there be 1.5 times more water than peas.
    Заранее замочите горох на несколько часов в холодной воде. Желательно, чтобы воды было в 1,5 раза больше, чем гороха.
  2. After the peas have stood in the water, rinse them, place them in a saucepan, add twice as much water, lightly sprinkle with salt and starch. Bring to a boil, then reduce heat and simmer. Remove any foam that forms on the surface.
    После того, как горох постоял в воде, промойте его, переложите в кастрюлю, добавьте в два раза больше воды, слегка присыпьте солью и крахмалом. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном. Убирайте пенку, образующуюся на поверхности.
  3. Prepare the frying by peeling the onions and carrots. Cut the onion into cubes and grate the carrots on a coarse grater. Cut the sausages into small rings. Heat a frying pan, fry the onion, add sausages, then carrots. All products must be golden in color.
    Приготовьте зажарку, для этого очистите лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке. Сосиски порежьте небольшими колечками. Разогрейте сковороду, обжарьте лук, добавьте сосиски, затем морковь. Все продукты должны быть золотистого цвета.
  4. Add roasted peas and a piece of butter to the cooked peas. Mix everything thoroughly.
    К сварившемуся гороху добавьте зажарку и кусочек сливочного масла. Все тщательно перемешайте.
  5. Serve the dish with fresh herbs; slices of cucumbers can be used as decoration; you can also garnish with tomatoes.
    Подавайте блюдо со свежей зеленью, в качестве украшения можно использовать кусочки огурцов, можно также украсить помидорами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому