Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade smoked rib soup with bacon Домашний суп на копченых ребрах с беконом

Домашний суп на копченых ребрах с беконом Homemade smoked rib soup with bacon

It’s not at all difficult to prepare soup for the whole family so that everyone asks for more. Despite the fact that its preparation requires a lot of time, it is definitely worth preparing; it is possible that this soup will become one of the most favorite in your family. Its rich aroma and thick consistency will not leave even the most fastidious gourmets indifferent.


Чтобы сварить суп на всю семью так, чтобы всем захотелось добавки, вовсе не сложно. Несмотря на то что процесс требует немало времени, он того стоит — такой суп может стать одним из любимейших в вашем доме. Его богатый аромат и густая консистенция не оставят равнодушными даже самых капризных гурманов.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the peas thoroughly several times until the water runs clear, cover them with water and leave for 1 hour.
    Тщательно промойте горох несколько раз, пока вода не станет прозрачной, залейте его водой и оставьте на 1 час.
  2. Pour about 3 liters of water into the pan, add the smoked ribs, cook them over medium heat for about 30 minutes, then add the peas and cook for about 30 minutes over medium heat.
    Залейте в кастрюлю около 3-х литров воды, добавьте копченые ребра, варите их на среднем огне около 30 минут, затем всыпьте горох и варите еще около 30 минут на среднем огне.
  3. Peel the onions and carrots, cut the onions into cubes and grate the carrots, then heat the pan and fry the vegetables for no more than 10 minutes. Finely chop the tomatoes, add them to the pan, reduce the heat and simmer for about 10 minutes.
    Очистите лук и морковь, лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терке, затем разогрейте сковороду и обжарьте овощи, не более 10 минут. Мелко порежьте помидоры, добавьте их на сковороду, уменьшите огонь и томите еще около 10 минут.
  4. Peel the potatoes, cut into small pieces and add to the pan. Add the fried vegetables to the pan and cook for about 15 minutes. Salt, pepper, add garlic, and finely chopped brisket. Turn off the heat and let stand for about 10 minutes.
    Картофель очистите, порежьте на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю. Обжаренные овощи также добавьте в кастрюлю и варите около 15 минут. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, и мелко нарезанную грудинку. Выключите огонь и дайте постоять около 10 минут.
  5. Serve the soup with croutons, sour cream and finely chopped herbs. This soup is especially good when still hot.
    Подавайте суп вместе с гренками, сметаной и мелко рубленной зеленью. Особенно хорош такой суп еще горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому