Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light vegetable salad with green peas Легкий салат из овощей с зеленым горошком

Легкий салат из овощей с зеленым горошком Light vegetable salad with green peas

It doesn’t take much time to prepare a light and satisfying vegetable salad with green peas. Thanks to the large number of ingredients, the salad contains everything the body needs. Children will also like this light vegetable salad because of its colorful appearance.


Чтобы сделать питательный и легкий овощной салат с зелёным горошком, не потребуется много времени. За счёт разнообразия ингредиентов в этом блюде есть всё, что нужно нашему организму. Такой яркий и лёгкий салат обязательно понравится детям своим красочным видом.


Steps / Шаги:

  1. Wash and boil the carrots and beets in advance, wash the mushrooms, cut into small slices.
    Заранее помойте и отварите морковь и свеклу, грибы помойте, нарежьте некрупными слайсами.
  2. Grate the boiled beets onto a coarse grater. Fry the chopped mushrooms for about 7 minutes over medium heat, peel the onion, cut into small cubes, add to the mushrooms. Fry for about 7-8 minutes more.
    Отваренную свеклу натрите на крупную терку. Порезанные грибы обжарьте около 7 минут на среднем огне, очистите лук, нарежьте небольшими кубиками, добавьте к грибам. Обжаривайте еще около 7-8 минут.
  3. Grate the carrots onto a coarse grater, then combine all the ingredients in one container, add canned green peas and fresh herbs.
    Натрите морковь на крупную терку, затем соедините все ингредиенты в одной емкости, добавьте туда же консервированный зеленый горошек и свежую зелень.
  4. Mix everything, add salt, grate the cucumbers, pour in a little vegetable oil. Mix everything again. Place the salad in a nice deep plate.
    Все перемешайте, посолите, натрите на терку огурцы, влейте немного постного масла. Еще раз все перемешайте. Переложите салат в красивую глубокую тарелку.
  5. Serve the salad garnished with fresh herbs, fresh green onions around the edges, and you can also use Provençal herbs or basil for decoration.
    Подавайте салат украсив свежей зеленью, по краям свежим зеленым луком, также для украшения можно использовать прованские травы или базилик.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому