Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious classic belyashi Вкусные беляши классические

Вкусные беляши классические Delicious classic belyashi

Belyashi in the current composition of products conveys the taste of classic products in their homeland. Please note that they only use beef or lamb. But in this case, the choice is yours. The minced meat is complemented with fried onions, and this gives a special aroma to the products. Belyashi can be prepared for different life situations - for the table of the family, for visiting guests, for going out into nature. Always a convenient and win-win food option, and inexpensive.


Беляши в современном составе ингредиентов сохраняют вкус классических изделий на их родине. Обратите внимание, там используют исключительно говядину или баранину. Но выбор остаётся за вами. Фарш дополняют жареным луком, что придаёт блюдам особый аромат. Беляши подходят для разных ситуаций — на стол семье, к приходящим гостям, для выезда на природу. Это всегда удобный и надёжный вариант пищи, и в то же время недорогой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food at room temperature. Clean the meat and wash it. Peel and wash the onion.
    Приготовьте продукты комнатной температуры. Мясо зачистите, помойте. Лук очистите и помойте.
  2. Dissolve yeast in water with sugar. Sift the flour and pour the yeast mixture into it. Knead the dough. Do not add more flour, although the dough will stick to your hands. Let it rise for 1 hour.
    Дрожжи разведите в воде с сахаром. Просейте муку и вылейте в нее дрожжевую смесь. Замесите тесто. Больше муки не добавляйте, несмотря на то, что тесто липнет к рукам. Отправьте его подниматься на 1 час.
  3. Make the filling. Cut the onion into cubes and fry in sunflower oil. Grind the meat into minced meat in a meat grinder along with fried onions. Add salt and pepper to taste.
    Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на подсолнечном масле. Мясо измельчите в фарш на мясорубке вместе с обжаренным луком. Добавьте по вкусу соль и перец.
  4. Divide the dough into 8 parts. Roll them out each, put minced meat in the middle and pinch in a circle. Then knead it until it becomes round. Pour sunflower oil into a frying pan, heat it and fry the belyashi until cooked.
    Тесто разделите на 8 частей. Каждый раскатайте их, в средину положите фарш и защипните по кругу. Затем разомните так, чтобы он стал круглым. Налейте в сковороду подсолнечное масло, разогрейте его и жарьте беляши до готовности.
  5. Serve the belyashi in portions or on a platter. Garnish with basil, vegetables, onions, parsley or dill. Place sauce or sour cream next to it.
    Беляши подайте порционно или на блюде. Украсьте базиликом, овощами, зеленью лука, петрушки или укропа. Рядом положите соус или сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому