Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty belyashi with pork Сытные беляши со свининой

Сытные беляши со свининой Hearty belyashi with pork

The presented recipe for belyashi is a product interpreted with pork, which is more acceptable in Slavic cuisine, although the basis comes from Kazakh, Tatar and Bashkir culinary traditions. Pork, which is often used in the European part of the world, gives belyash new notes of taste. The dough here is frozen yeast dough, so these belyashi are prepared very quickly, they are inexpensive and can help out when you need to quickly serve food.


Представленный рецепт беляшей — изделие, выполненное в интерпретации с использованием свинины, что более приемлемо в славянской кухне, хотя основа восходит к казахским, татарским и башкирским кулинарным традициям. Свинина, часто применяемая в европейской части мира, придаёт беляшу новые вкусовые оттенки. Тесто здесь дрожжевое и замороженное, поэтому такие беляши готовятся очень быстро, они недороги и могут выручить, когда нужно быстро подать блюдо на стол.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the ingredients you need. Peel and wash the onion. Defrost the dough and let it rise.
    Отмерьте нужные продукты. Почистите и помойте лук. Тесто разморозьте и дайте ему подойти.
  2. Add onion chopped with a blender or through a meat grinder to the minced meat, then ground black pepper and salt to taste. Mix everything well.
    В фарш добавьте измельченный блендером или через мясорубку лук, затем — перец черный молотый и соль по вкусу. Все хорошо перемешать.
  3. Make balls the size of a chicken egg from the dough and roll out not too thin flat cakes on a surface sprinkled with flour. Place the minced meat in the middle, cover it on all sides except the middle.
    Из теста сделайте шарики размером с куриное яйцо и на поверхности, посыпанной мукой, раскатайте не слишком тонкие лепешки. В середину выложите фарш, закройте его со всех сторон, кроме средины.
  4. Place in the pan with the hole facing down. Fry in a hot frying pan for about 5 minutes on each side.
    Выкладывайте на сковороду отверстием вниз. Жарьте на раскаленной сковороде примерно 5 минут с каждой стороны.
  5. Serve the finished belyashi on a large platter or in portions. Place them on lettuce leaves or garnish with other herbs. Serve them with chopped vegetables and any sauce to your taste.
    Готовые беляши подайте на большом блюде или порционно. Уложите их на листья салата или украсьте другой зеленью. Подайте к ним нарезку овощей, любой соус по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому