Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tasty belyashi with chicken Лакомые беляши с курицей

Лакомые беляши с курицей Tasty belyashi with chicken

The advantage of using chicken meat in belyashi is that such products are not too expensive. They are affordable for people on limited finances. At the same time, tender dough and tender chicken are classic tastes, and this is used to prepare a dish that can both saturate and give pleasure from eating. The sponge baking method gives the dough a delicate and airy texture.


Применение куриного мяса в беляшах выгодно тем, что такие изделия не слишком дорогие и доступны людям с ограниченным бюджетом. Вместе с тем нежное тесто и курица создают классический вкус, который используется для блюда, способного и насытить, и принести удовольствие от еды. Опарный способ выпечки делает тесто мягким и воздушным.


Steps / Шаги:

  1. Weigh out the required amount of flour and minced meat. Peel and wash the onions. Bring food from the refrigerator to the same room temperature.
    Отвесьте нужно количество муки, фарша. Очистите и помойте лук. Продукты из холодильника доведите до одинаковой комнатной температуры.
  2. Make a dough base. Pour milk into a bowl, add sugar, yeast and leave for 10 minutes for the yeast to start working.
    Сделайте опару для теста. Налейте в миску молоко, насыпьте сахар, дрожжи и оставьте на 10 минут, чтобы заработали дрожжи.
  3. Add flour, vegetable oil, salt to the dough and knead the dough. Leave it to rise for 1 hour. Then divide into 6-7 parts and roll them into balls.
    Отправьте к опаре муку, растительное масло, соль и замесите тесто. Оставьте его подходить в течение 1 часа. Затем разделите на 6-7 частей и скатайте их в колобки.
  4. Prepare the minced chicken filling. Add salt, black pepper, onion and egg to it. Stir.
    Приготовьте начинку из куриного фарша. Добавьте в него соль, черный перец, лук и яйцо. Перемешайте.
  5. Roll each ball into a layer, put the filling on top and pinch. Fry the belyashi in a hot frying pan with a little oil on both sides until golden brown.
    Каждый шар раскатайте в пласт, сверху положите начинку и защипните. Обжарьте беляши на горячей сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Place the belyashi on lettuce leaves, or place parsley sprigs and chopped tomato nearby. Add a spoonful of sour cream or sauce.
    Выложите беляши на листья салата, или положите рядом веточки петрушки, нарезанный помидор. Добавьте ложку сметаны или соуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому