Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy belyashi with turkey Сочные беляши с индейкой

Сочные беляши с индейкой Juicy belyashi with turkey

Turkey meat is one of the dietary ones, but it does not lose its good taste. If cooks add a few spices to it, it takes on a new flavor. Moreover, in belyash, the combination of good dough and meat provides both taste and juiciness. These belyashi are prepared as usual: more time is spent on rising the dough, the minced meat is prepared in a matter of minutes, and the rest of the time is free.


Индюшатины мясо относится к диетическим, но вкусовые качества оно не теряет. Применение специй придаёт ему новый оттенок. А в беляше удачно сочетаются плотное тесто и мясная начинка, что обеспечивает и вкус, и сочность. Готовят такие беляши по обычной схеме: больше времени уходит на подъем теста, фарш жарится за считанные минуты, а остальное время остаётся свободным.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the onions. Trim and wash the turkey meat. Prepare the minced meat using a meat grinder.
    Очистите и помойте лук. Зачистите и помойте мясо индейки. Приготовьте фарш при помощи мясорубки.
  2. Dissolve the yeast in warm milk and sugar. Then add egg, salt, flour. Knead the dough, finally pour in the vegetable oil and leave for 60 minutes in a warm place to rise.
    Распустите дрожжи в теплом молоке с сахаром. Затем добавьте яйцо, соль, муку. Замесите тесто, в конце влейте растительное масло и поставьте на 60 минут в теплое место подходить.
  3. Prepare the filling. Fry the onion, add it to the minced meat, then beat the egg into it, add salt and black pepper. Stir.
    Приготовьте начинку. Обжарьте лук, добавьте его в фарш, затем вбейте в него яйцо, всыпьте соль и черный перец. Размешайте.
  4. Divide the dough into 8 parts. Make a flatbread out of each, add minced meat, form a white dough, fry on the open side first.
    Разделите тесто на 8 частей. Из каждой сделайте лепешку, положите фарш, слепите беляш, пожарьте сначала с открытой стороны.
  5. Place the belyashi on a platter in a beautiful fan. Garnish with thinly sliced ​​vegetables. Add greens - green onions, parsley or basil. Serve sour cream.
    Беляши разложите на блюде красивым веером. Украсьте овощами, нарезанными тонко. Уложите зелень — перья зеленого лука, петрушку или базилик. Подайте сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому