Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with pickled cabbage Салат с маринованной капустой

Салат с маринованной капустой Salad with pickled cabbage

Salad with pickled cabbage is a simple dish of Russian cuisine that will complement any feast. This vegetable is often used for preparing first and second courses, but in combination with bell peppers, onions and carrots, it makes a delicious vitamin salad, which is rolled into jars for the winter or eaten immediately after preparation.


Маринованная капуста в салате — простое блюдо русской кухни, которое отлично дополняет любое застолье. Этот овощ часто добавляют в первые и вторые блюда, однако в сочетании с болгарским перцем, луком и морковью он превращается в вкусный витаминный салат, который можно закатать на зиму в банки или есть сразу после приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash and peel the vegetables.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте и почистите.
  2. Prepare vegetables for salad. To do this, finely chop the white cabbage, cut the onion into half rings, and grate the carrots into strips. Also cut the bell pepper into strips and finely chop the parsley.
    Подготовьте овощи для салата. Для этого мелко нашинкуйте белокочанную капусту, нарежьте полукольцами репчатый лук, морковь натрите на терке соломкой. Также соломкой нарежьте болгарский перец, а петрушку мелко порубите.
  3. Prepare the marinade. To do this, pour water into a saucepan and put it on fire. Add vegetable oil, vinegar, sugar, coriander and pepper mixture. Bring to a boil, reduce heat and simmer for another 2-3 minutes.
    Приготовьте маринад. Для этого налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь. Добавьте растительное масло, уксус, сахар, кориандр и смесь перцев. Доведите до кипения, убавьте огонь и кипятите еще 2-3 минуты.
  4. Place the chopped vegetables in a deep bowl and stir.
    Выложите нарезанные овощи в глубокую миску и перемешайте.
  5. Pour the marinade over the vegetables, cover and leave for at least 30 minutes.
    Залейте овощи маринадом, накройте крышкой и оставьте минимум на 30 минут.
  6. Before serving, drain the salad from the marinade and transfer to a serving plate.
    Перед подачей слейте с салата маринад и переложите в сервировочную тарелку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому