Prepare the necessary ingredients, rinse the onions and eggs under running water. Preheat the oven to 190 degrees.
Подготовьте необходимые ингредиенты, лук и яйца промойте под проточной водой. Поставьте разогреваться духовку до 190 градусов.
Cut the boiled chicken fillet into small cubes.
Отваренное куриное филе порежьте небольшими кубиками.
Chop the green onions.
Порубите перья зеленого лука.
Pour water over the honey mushrooms, put on fire, bring to a boil and let simmer for several minutes.
Опята залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения и дайте покипеть несколько минут.
Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil, add honey mushrooms, and pepper to taste. Simmer for 3-4 minutes, stirring.
Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите опята, поперчите по вкусу. Тушите 3-4 минуты, помешивая.
In a deep bowl, mix milk, eggs and mayonnaise.
В глубокой миске смешайте молоко, яйца и майонез.
Add sifted flour and salt, stir until smooth.
Добавьте просеянную муку и соль, перемешайте до однородности.
Time to add the filling: boiled chicken fillet, fried honey mushrooms and chopped green onions.
Время добавить начинку: отваренное куриное филе, обжаренные опята и нарезанные перья зеленого лука.
Mix everything well.
Все хорошо перемешайте.
Place the dough and filling into a baking dish. Bake in an oven preheated to 190 degrees for 30 minutes.
В форму для запекания выложите тесто с начинкой. Отправьте выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Remove the finished pie from the oven, let cool slightly, then remove from the pan, cut into portions and serve. Bon appetit!
Готовый пирог выньте из духовки, дайте немного остыть, затем вынимайте из формы, нарезайте на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!