Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kefir jellied pie with cocoa Заливной пирог на кефире с какао

Заливной пирог на кефире с какао Kefir jellied pie with cocoa

If you suddenly have guests over or want to please your loved ones with homemade sweet pastries, then you will definitely like this recipe. After all, no one will definitely refuse chocolate pie. Moreover, it is very easy to prepare. Mix the batter based on kefir and cocoa, pour into a mold and place in the oven. The pie turns out to be very simple in appearance and taste, so it can be used as a base for desserts. You can use it to make a cake or trifles.


Если к вам внезапно нагрянут гости или вы хотите порадовать близких домашней сладкой выпечкой, этот рецепт точно придётся вам по душе. Ведь шоколадный пирог точно никого не оставит равнодушным. Готовить его совсем просто: смешайте жидкое тесто на кефире и какао, вылейте в форму и поставьте в духовку. Пирог выходит очень простым по виду и вкусу, поэтому его можно использовать как базу для десертов. На его основе можно приготовить торт или трайфлы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Preheat the oven to 180°C.
    Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Break three eggs into a deep bowl and add sugar. Beat eggs with sugar until foamy.
    Разбейте три яйца в глубокую миску и добавьте сахар. Взбейте яйца с сахаром до состояния пены.
  3. Add kefir and stir.
    Добавьте кефир и перемешайте.
  4. Sift the wheat flour and add salt, baking powder and cocoa powder. Mix the dough thoroughly so that there are no lumps.
    Просейте пшеничную муку, а также добавьте соль, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков.
  5. Grease a pie pan with butter. Pour the dough into it and distribute evenly.
    Смажьте форму для пирога сливочным маслом. Вылейте в нее тесто и равномерно распределите.
  6. Place the pie in the oven to bake for 40-50 minutes at 180°C. You can check the readiness of the pie by piercing it with a toothpick: if it is dry, then the pie is ready.
    Отправьте пирог в духовку выпекаться на 40-50 минут при 180 °С. Готовность пирога можно проверить, проткнув его зубочисткой: если она сухая, то пирог готов.
  7. Jellied pie with cocoa and kefir is ready. Bon appetit!
    Заливной пирог с какао на кефире готов. Приятного аппетита!
  8. Cut the pie horizontally into two layers. Grease the cakes with cream or jam to taste. Decorate the pie with berries and sprinkle with powdered sugar.
    Разрежьте пирог вдоль по горизонтали на два коржа. Смажьте коржи кремом по вкусу или джемом. Украсьте пирог ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому