Prepare all the ingredients for preparing the dish, rinse the cauliflower.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления блюда, промойте цветную капусту.
Separate the cauliflower into florets.
Разделите цветную капусту на соцветия.
Prepare the marinade. To do this, boil water, add sugar, salt, vinegar, bay leaf and allspice.
Приготовьте маринад. Для этого вскипятите воду, добавьте сахар, соль, уксус, лавровый лист и душистый перец.
Boil the cauliflower florets in the marinade for 5 minutes. Then remove them with a slotted spoon without draining the marinade.
Отварите соцветия цветной капусты в маринаде в течение 5 минут. Затем достаньте их шумовкой, не сливая маринад.
Place the cauliflower in a deep bowl.
Выложите цветную капусту в глубокую миску.
Pour the hot marinade over the cabbage and add oil. Cover the plate with a lid and leave until completely cool.
Залейте капусту горячим маринадом, добавьте масло. Накройте тарелку крышкой и оставьте до полного остывания.
Drain the marinade and serve the dish. Bon appetit!
Слейте маринад и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!