Grate the cheese on a fine grater. Cut the ham into small cubes.
Натрите сыр на мелкой терке. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Add the pasta to boiling salted water, reduce the heat slightly and cook for about 10-15 minutes, until al dente, or rather so that it is not soft and does not turn into porridge. Then drain in a colander and add a little butter.
Пасту добавьте в кипящую подсоленную воду, убавьте немного огонь и варите около 10-15 минут, до состояния аль-денте, а точнее чтобы она была не мягкой и не превратилась в кашу. Затем откиньте на дуршлаг, добавьте немного сливочного масла.
Fry the chopped ham until golden brown, remove with a slotted spoon, melt the butter in the same frying pan, add cream, reduce the heat a little, add one tablespoon of flour, spices to taste and stir with a whisk. Next, add the cheese, wait until it melts, add the fried ham and stir.
Нарезанную ветчину обжарьте до золотистой корочки, достаньте шумовкой, в этой же сковороде растопите сливочное масло, добавьте туда сливки, убавьте немного огонь, всыпьте одну столовую ложку муки, специи по вкусу и перемешайте венчиком. Далее насыпьте сыр, подождите пока он расплавится, добавьте обжаренную ветчину и перемешайте.
Serve the pasta hot on a plate. Top with sauce and finely chopped herbs.
Подавайте пасту горячей, выложив на тарелку. Сверху полейте соусом с мелко нарезанной зеленью.