Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy belyashi with homemade minced meat Сочные беляши с домашним фаршем

Сочные беляши с домашним фаршем Juicy belyashi with homemade minced meat

The closest relative of whitefish is a large meat pie. But having prepared delicious belyashi, you realize how convenient their shape is. For preparation, you can use both yeast and lean dough. As for the filling, it can be pork, lamb, as well as dietary meat such as rabbit and turkey.


Ближний сосед беляшей — это огромный мясной пирог. Но когда готовишь аппетитные беляши, становится ясно, насколько удобной формы они имеют. Для теста подойдут как дрожжевое, так и постное тесто. Что касается начинки, она может состоять из свинины или баранины, а также из диетического мяса, например крольчатины или индейки.


Steps / Шаги:

  1. Dissolve one teaspoon of sugar in warm water (100 ml), add yeast and leave to stand.
    В теплой воде (100 мл) растворите одну чайную ложку сахара, добавьте дрожжи и оставьте постоять.
  2. Melt the butter, add warm milk and a pinch of salt. Pour the resulting mixture into the yeast, stirring gently. Then add flour little by little. When the dough becomes sticky, knead it on the table. Grease a bowl with sunflower oil, transfer the dough there and put it in a warm place for one and a half to two hours so that the dough rises.
    Растопите сливочное масло, добавьте к нему теплое молоко и щепотку соли. Полученную смесь залейте к дрожжам, аккуратно перемешивая. Затем понемногу добавляйте муку. Когда тесто станет вязким, замесите его на столе. Смажьте миску подсолнечным маслом, переложите туда тесто и уберите в теплое место на полтора- два часа, что бы тесто поднялось.
  3. For the filling, mix the minced meat with spices, squeeze the garlic into it. Chop the onion and add it to the minced meat. Next, pour in the cream and mix well. Minced meat with cream will be more juicy.
    Для начинки смешайте фарш со специями, выдавите к нему чеснок. Нарежьте лук и добавьте его в фарш. Далее налейте сливки и хорошо перемешайте. Фарш со сливками будет более сочным.
  4. Form the dough into balls, roll each ball into a circle and place the filling in the middle. Next, carefully pinch the dough in a circle, leaving the middle open. Let the whites sit for a while and then fry in plenty of oil, starting from the open side.
    Из теста сформируйте шарики, каждый шарик раскатайте в форме круга и в середину выложите начинку. Далее тщательно защипните тесто по кругу, оставив серединку открытой. Дайте немного постоять беляшам, а затем обжарьте в большом количестве масла, начиная с открытой стороны.
  5. Serve belyashi with a bowl of sour cream while they are warm, sprinkled with chopped dill. Tea drinking will be unforgettable with such hearty pies.
    Подавайте беляши, с пиалой сметаны, пока они теплые, посыпав нарезанным укропом. Чаепитие будет незабываемым с такими сытными пирожками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому