Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with cabbage and cheese Пирог с капустой и сыром

Пирог с капустой и сыром Pie with cabbage and cheese

Pie with cabbage and cheese can be prepared not only in the oven, but also in a frying pan. This is an ideal option for those who want to spend a minimum of time on baking and feed their loved ones heartily. It is better to take young cabbage for the filling, it cooks quickly, and use hard cheese. The entire process of preparing cabbage pie will take no more than an hour, and the technology can easily be used by housewives even with minimal culinary skills.


Пирог из капусты и сыра можно испечь не только в духовке, но и на сковороде. Такой вариант подойдёт тем, кто хочет потратить минимум времени на выпечку и сытно накормить близких. Для начинки выбирайте молодую капусту — она быстрее готовится, а сыр используйте твёрдых сортов. Весь процесс приготовления капустного пирога займёт не больше часа, а технология легко осилится хозяйками с любым уровнем кулинарных навыков.


Steps / Шаги:

  1. Remove the top leaves of the cabbage and cut off the stalk. Peel the onion. Wash the dill and dry on a paper towel. Finely chop the cabbage, finely chop the onion, grate the cheese on a coarse grater, chop the dill.
    У капусты снимите верхние листья, отрежьте кочерыжку. Лук почистите. Укроп вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Капусту тонко нашинкуйте, лук мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке, укроп измельчите.
  2. Make a vegetable base for the pie. Place the cabbage in a deep bowl, squeeze lightly with your hands, add eggs, mix thoroughly. Add onion and cheese to the mixture and stir.
    Сделайте овощную основу для пирога. Капусту выложите в глубокую миску, слегка отожмите руками, добавьте яйца, тщательно перемешайте. Добавьте в смесь лук и сыр, перемешайте.
  3. Add remaining ingredients. Pour flour into the mixture in portions, stirring constantly, season with salt and pepper. Without ceasing to stir, add the greens.
    Добавьте оставшиеся продукты. Порционно всыпайте в смесь муку, постоянно перемешивая, приправьте солью и перцем. Не переставая мешать, введите зелень.
  4. Prepare the pie. Grease a frying pan with oil, heat it up, add the dough and smooth it out. Fry over low heat for 15 minutes. Then, using a wide, flat dish, turn the pie over to the other side. Cook for 10 minutes. Turn off the heat and let the pie sit for 5 minutes.
    Приготовьте пирог. Сковороду смажьте маслом, нагрейте, выложите тесто, разровняйте. Жарьте на медленном огне 15 минут. Затем при помощи широкого плоского блюда переверните пирог на другую сторону. Готовьте 10 минут. Выключите огонь и дайте пирогу постоять 5 минут.
  5. Remove the pie from the pan, cut into portions, place on plates and serve with a glass of warm or cold milk.
    Пирог снимите со сковороды, нарежьте на порции, разложите по тарелкам и подавайте к столу со стаканом теплого или холодного молока.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому