Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ossetian pie with cabbage Осетинский пирог с капустой

Осетинский пирог с капустой Ossetian pie with cabbage

A real Ossetian pie, according to local chefs, must be thin, flat and perfectly round. In Ossetia, when forming pies, they do not use a rolling pin; they knead the dough with their hands. Ossetian cabbage pie is most often prepared with the addition of pickled cheese, but there are other options. If you add some nuts and cilantro to the recipe, the taste of the baked goods will only benefit. Ground black pepper is usually used as a spice, but cooking with your favorite seasonings is allowed.


По мнению местных поваров, настоящий осетинский пирог должен быть тонким, плоским и идеально круглым. В Осетии при формировании пирогов тесто не раскатывают скалкой, его размягчают руками. Осетинский пирог с капустой чаще всего готовят с рассольным сыром, но встречаются и другие варианты. Добавив в рецепт немного орехов и кинзы, вкус выпечки становится гораздо выразительнее. Из специй обычно используют черный молотый перец, но допускается приготовление с любимыми приправами.


Steps / Шаги:

  1. Peel the cabbage from the top leaves, remove the stalk. Peel the onions. Wash the cilantro and dry on paper towels. Heat the water for the dough. Prepare a meat grinder and baking tray.
    Капусту очистите от верхних листьев, удалите кочерыжку. Репчатый лук почистите. Кинзу вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Воду для теста подогрейте. Приготовьте мясорубку и противень для выпечки.
  2. Make a dough. Dissolve sugar and yeast in a glass of warm water and leave for 10-15 minutes.
    Сделайте опару. В стакане теплой воды растворите сахар и дрожжи, оставьте на 10-15 минут.
  3. Knead the dough. Sift the flour into a deep container, add salt, pour out the dough, knead a soft dough, cover with cling film and leave in a warm place for 1 hour. Then knead and leave for 30 minutes.
    Замесите тесто. В глубокую емкость просейте муку, добавьте соль, вылейте опару, замесите мягкое тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте в тепле на 1 час. Затем обомните и оставьте на 30 минут.
  4. Start preparing the filling. Cut the onions into cubes, cabbage into thin strips, chop the cilantro, mince the walnuts. In a frying pan with butter, fry the onion until caramelized, about 5-7 minutes. Add cabbage, salt and pepper. Sprinkle in chopped walnuts. Simmer covered for 10-15 minutes. Then add cilantro and stir.
    Займитесь приготовлением начинки. Репчатый лук порежьте кубиками, капусту — тонкой соломкой, кинзу измельчите, грецкие орехи пропустите через мясорубку. На сковороде с маслом обжарьте лук до карамельного цвета около 5-7 минут. Добавьте капусту, посолите и поперчите. Высыпьте измельченные грецкие орехи. Тушите под крышкой 10-15 минут. Затем добавьте кинзу, перемешайте.
  5. Make pies. Divide the dough into 3 parts and use a rolling pin to form a thin flat cake. Place the filling in the center, bring the edges of the dough together and pinch. Turn and knead the workpiece with your palms, make a small hole in the center.
    Слепите пироги. Разделите тесто на 3 части, сформируйте скалкой тонкую плоскую лепешку. В центр выложите начинку, соберите края теста вместе и защипните. Перевените и разомните ладонями заготовку, сделайте в центре небольшое отверстие.
  6. Bake the pies. Preheat the oven to 200 degrees, place an empty baking sheet in it and heat it. Then place one pie and bake for 20-25 minutes. Repeat the procedure for the number of pies.
    Выпеките пироги. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в нее пустой противень и нагрейте его. Затем выложите один пирог и выпекайте 20-25 минут. Повторите процедуру по количеству пирогов.
  7. Grease the hot pies with butter and stack them on top of each other. Place a bowl of sour cream next to it.
    Горячие пироги смажьте сливочным маслом, сложите стопкой друг на друга. Рядом поставьте пиалу со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому