Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd cake with vanilla sugar Творожный кекс с ванильным сахаром

Творожный кекс с ванильным сахаром Curd cake with vanilla sugar

Cottage cheese muffins are sold in almost every bakery, but they are easy to make yourself. With a simple step-by-step recipe for cottage cheese cake in the oven, you will make delicious homemade cakes. It will turn out even better than in the store. For muffins, use 9% fat cottage cheese - this will make them creamy and airy. It is better to bake cottage cheese muffins in silicone molds so that they can be easily removed after baking.


Творожные кексы можно найти почти в любой пекарне, но их несложно приготовить дома. По простому пошаговому рецепту кекса в духовке у вас получится ароматная домашняя выпечка — зачастую вкуснее магазинной. Для лучшей текстуры используйте творог жирностью 9%: кексы выйдут нежными и сливочными. Запекать удобнее в силиконовых формах — из них кексы легко вынуть после приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all foods in advance so that they are at room temperature when cooking. Rub the cottage cheese through a sieve. Preheat the oven to 180 C°.
    Подготовьте все продукты заранее, чтобы к моменту готовки они были комнатной температуры. Протрите творог через сито. Разогрейте духовку до 180 С°.
  2. Start preparing the dough. To do this, beat the butter, sugar and vanilla sugar into a fluffy mass. Add eggs and continue beating until smooth. Add cottage cheese and mix again.
    Начните готовить тесто. Для этого сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбейте в пышную массу. Добавьте яйца и продолжайте взбивать до однородности. Положите творог и снова перемешайте.
  3. Place flour, salt and baking powder in a separate bowl and mix. Start adding the resulting mixture to the dough, mixing thoroughly. The result should be a mass similar in consistency to thick sour cream. At the very end, add raisins and stir the dough until smooth.
    В отдельную миску положите муку, соль и разрыхлитель, перемешайте. Полученную смесь начинайте добавлять в тесто, тщательно перемешивая. В результате должна получиться масса, по консистенции похожая на густую сметану. В самом конце добавьте изюм и перемешайте тесто до однородного состояния.
  4. Grease the molds with vegetable oil. Place the cupcakes there, filling the molds halfway. Bake for approximately 35 minutes. When ready, leave the cupcakes to cool for 10 minutes and then remove from the pans and serve. Bon appetit!
    Смажьте формы растительным маслом. Выложите туда кексы, заполнив формы до половины. Поставьте выпекать примерно на 35 минут. Когда будет готово, оставьте кексы остывать на 10 минут, а затем, вынув из форм, подайте к столу. Приятного аппетита!
  5. To make the cake even more tender, sprinkle it with powdered sugar. You can also use various edible decorations, such as beads.
    Чтобы кекс получился еще нежнее, посыпьте его сахарной пудрой. Также можно использовать различные съедобные украшения, например, бусинки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому