Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with young cabbage Пирог с молодой капустой

Пирог с молодой капустой Pie with young cabbage

Pie with young cabbage is a good dish for the summer menu. It is quite inexpensive and easy to prepare. But this pie differs from other recipes in that young cabbage gives it juiciness and tenderness. Add green onions, parsley, dill, and boiled eggs to the dish - they will give the filling a delicate creamy texture.


Пирог с молодой капустой — замечательное блюдо для летнего меню. Он недорогой и простой в готовке. Но этот пирог отличается от других рецептов тем, что молодая капуста делает его сочным и мягким. Добавьте к блюду зелёный лук, петрушку, укроп, а также отварные яйца — они придадут начинке нежную сливочно‑кремовую текстуру.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cabbage and greens. Let them dry. Boil the eggs hard. Peel them from the shell. Tip: eggs will not burst when boiled if you add a teaspoon of salt to the water.
    Вымойте капусту и зелень. Дайте им просохнуть. Сварите яйца вкрутую. Очистите их от скорлупы. Совет: яйца не лопнут при варке, если в воду добавить чайную ложку соли.
  2. Prepare the filling mixture.
    Приготовьте смесь для начинки.
  3. Prepare the jellied dough.
    Подготовьте заливное тесто.
  4. Bake the cabbage pie in the oven.
    Запеките капустный пирог в духовке.
  5. Serve the cabbage jellied pie chilled. The pie will acquire a special piquancy if it is cut into small pieces and served with Camembert cheese.
    Подавайте заливной пирог с капустой охлажденным. Особую пикантность пирог приобретет, если его нарезать на небольшие кусочки и подать с сыром камамбер.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому