Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with cabbage and carrots on mayonnaise Заливной пирог с капустой и морковью на майонезе

Заливной пирог с капустой и морковью на майонезе Jellied pie with cabbage and carrots on mayonnaise

For a “quick” jellied pie with cabbage on mayonnaise, it’s easy to prepare homemade fluffy, and most importantly, tasty dough. Choose fresh and young cabbage for the pie, light green in color. Be sure to weigh the cabbage - the optimal weight of a head of cabbage should be at least one kilogram. A cut head of cabbage usually has a white cut, and brown tints indicate that the cabbage has already begun to deteriorate.


Для быстрого заливного пирога с капустой на майонезе можно легко приготовить пышное и главное вкусное тесто. Для начинки выбирайте свежую, молодую капусту светло-зеленого цвета. Обязательно взвешивайте кочан — оптимальный вес должен быть не менее одного килограмма. При разрезе кочана срез обычно белого цвета, тогда как коричневые оттенки сигнализируют о порче.


Steps / Шаги:

  1. Peel the white cabbage from the outer dry leaves and finely chop it with a knife or shredder. Wash the carrots, peel and grate on a coarse grater. Peel the onions and finely chop with a knife. Sift the flour 2-3 times to saturate it with oxygen. Wash the parsley and separate it into small branches. Preheat the oven to 180 degrees. Grease the pie pan with butter.
    Белокочанную капусту очистите от верхних сухих листьев, мелко нашинкуйте ножом или шинковкой. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте ножом. Просейте муку 2-3 раза для насыщения ее кислородом. Петрушку помойте и разберите на мелкие веточки. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания пирога смажьте сливочным маслом.
  2. Simmer the filling. Heat sunflower oil in a frying pan and add onions and carrots to it. Fry them over medium heat for 5 minutes, stirring with a spatula. Then place the cabbage in a frying pan with vegetables. Stir and fry for about 5 minutes. Pour in 2 tbsp. l. water, add salt and stir. Cover the pan with a lid and simmer for 10 minutes. Remove the lid, stir and cook the vegetables on the fire for another 5 minutes. Turn off the heat.
    Протушите начинку. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и выложите в нее лук и морковь. Обжарьте их на среднем огне в течение 5 минут, помешивая лопаткой. Затем в сковороду с овощной зажаркой выложите капусту. Перемешайте и жарьте примерно 5 минут. Влейте 2 ст. л. воды, добавьте соль и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 10 минут. Снимите крышку, размешайте и готовьте овощи на огне еще 5 минут. Выключите огонь.
  3. Knead the dough. Break a chicken egg into a deep bowl. Add mayonnaise and salt to taste. Whisk the ingredients with a whisk or mixer until they form a homogeneous mixture. Add baking powder and add sifted wheat flour. Mix the batter to a consistency similar to thick sour cream.
    Замешайте тесто. В глубокую миску разбейте куриное яйцо. Добавьте майонез и соль по вкусу. Взбейте ингредиенты венчиком или миксером, чтобы они превратились в однородную смесь. Добавьте разрыхлитель и всыпьте просеянную пшеничную муку. Замешайте жидкое тесто, по консистенции похожее на густую сметану.
  4. Start baking the cabbage filling pie. Pour a third of the dough into the mold. Place the cabbage filling on top, retreating slightly from the sides so that the pie is completely closed. Pour the remaining dough over the cabbage filling. Bake the pie in the oven at 180 degrees for approximately 30 minutes.
    Приступите к выпеканию наливного пирога с капустой. Налейте в форму третью часть теста. Сверху выложите капустную начинку, немного отступая от бортиков, чтобы пирог получился полностью закрытым. На капустную начинку налейте остатки теста. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах приблизительно 30 минут.
  5. Cut the jellied cabbage pie with mayonnaise into portions and serve with fresh parsley.
    Заливной капустный пирог на майонезе нарежьте на порционные кусочки и подавайте со свежей зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому