Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade pickled red onions Маринованный красный лук по-домашнему

Маринованный красный лук по-домашнему Homemade pickled red onions

Often, to give the salad a more subtle taste, onions for salad are pre-pickled. Many housewives even prepare onions for future use. But to pickle onions, it is not necessary to prepare a complex marinade, sterilize the jars and wait several weeks. You can pickle onions quickly, then they will be ready for use in just half an hour. For pickling, it is better to take purple (red) onions; they are sweeter, not bitter and have a more pleasant aroma.


Часто, чтобы салат получил более утончённый вкус, лук для него предварительно маринуют. Многие хозяйки даже заготавливают лук заранее. Но для маринования не обязательно готовить сложный маринад, стерилизовать банки и ждать недели. Лук можно мариновать быстро, и он будет готов к употреблению уже через полчаса. Лучше использовать фиолетовый (красный) лук — он слаще, не горчит и обладает более приятным ароматом.


Steps / Шаги:

  1. Peel the red onion and rinse. Find a suitable bowl, container with a lid, or jar with a tight lid for marinating. Tip: When choosing onions for pickling, choose firm onions without spots or dents. The skins and stems should be dry, and if you squeeze a good onion a little in your palm, it will make a slight crunch.
    Красный лук очистите от шелухи и сполосните. Подберите подходящую миску, контейнер с крышкой или банка с плотной крышкой для маринования. Совет: выбирая лук для маринования, отдавайте предпочтение твердым луковицам без пятен и вмятин. Шелуха и черешок должны быть сухими, а если немного сжать хороший лук в ладони, то он издаст легкий хруст.
  2. Prepare the onions and make the marinade. Using a sharp knife, chop the onion into half rings and place in a container. Sprinkle the sugar on the onions and mix with your hands. Mix water and vinegar in a glass.
    Подготовьте лук и сделайте маринад. Острым ножом нашинкуйте лук полукольцами и переложите в контейнер. Посыпьте лук сахаром и перемешайте руками. В стакане смешайте воду и уксус.
  3. Pickle the onion. Pour the marinade over the onion half rings, mix well, close the jar with a lid and place in the refrigerator for 30 minutes. After half an hour, lightly squeeze the finished pickled onions from the liquid, place on a plate and season with sunflower oil.
    Замаринуйте лук. Залейте луковые полукольца маринадом, хорошо перемешайте, закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 30 минут. Готовый маринованный лук через полчаса слегка отожмите от жидкости, выложите на тарелку и заправьте подсолнечным маслом.
  4. Pickled red onions are ideal for salted herring. Place the herring, cut into large pieces, on a suitable plate, top with half rings of pickled red onion, sprinkle with lemon juice and garnish with sprigs of fresh dill.
    Маринованный красный лук идеально подойдет к соленой селедке. Выложите сельдь, нарезанную крупными кусками, на подходящую тарелку, выложите сверху полукольца маринованного красного лука, сбрызните лимонным соком и украсьте веточками свежего укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому