Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ciabatta with herring and honey cucumbers Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами

Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами Ciabatta with herring and honey cucumbers

Ciabatta with herring and honey cucumbers is a very tasty dish that can be served as a snack on the table for guests or taken with you on a picnic. These sandwiches are very easy to prepare. It is worth noting that honey cucumbers are not a separate variety, but a method of pickling. When preparing, use a medium ciabatta weighing about 150 grams. You can get the ingredients for this recipe at Pyaterochka! There you will always find freshly baked ciabatta. White porous bread prepared according to the classic recipe of Italian bakers. Hot baked goods from our own mini-bakery “Pyaterochka” are the key to a delicious result of any recipe. The main thing is to resist and not eat it on the way home.


Чиабатта с сельдью и медовыми огурцами — очень вкусное блюдо, которое можно подать как перекус гостям или взять с собой на пикник. Такие сэндвичи готовятся очень просто. Стоит помнить, что медовые огурцы — не отдельный сорт, а способ маринования. Для рецепта используйте чиабатту средней свежести весом около 150 граммов. Продукты для этого блюда можно купить в «Пятерочке» — там всегда можно отыскать свежую чиабатту. Белый пористый хлеб, выпекаемый по традиционному рецепту итальянских пекарей. Горячая выпечка из собственной мини-пекарни «Пятерочка» гарантирует отличный результат любого рецепта. Главное — не съесть хлеб по дороге домой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for ciabatta with herring and honey cucumbers. Chop the dill and onion. Cut the cucumber into thin slices. Peel and bone the herring and cut into slices. To make it easier to remove bones from the fish, freeze it slightly in the refrigerator.
    Подготовьте продукты для чиабатты с сельдью и медовыми огурцами. Укроп и лук измельчите. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Сельдь очистите от кожицы и костей, нарежьте ломтиками. Чтобы было легче удалять кости из рыбы, немного подморозьте ее в холодильнике.
  2. Pickle the cucumbers. In a half-liter jar, combine vinegar, water, honey, salt, and dill. Close the lid and shake. Add the cucumber to the marinade. Shake a little again. Refrigerate for 1 hour.
    Замаринуйте огурцы. В пол-литровой баночке соедините уксус, воду, мед, соль, укроп. Закройте крышкой и встряхните. Огурец отправьте к маринаду. Еще раз немного потрясите. Уберите в холод на 1 час.
  3. Prepare the filling. Mix onion, dill, herring, vegetable oil.
    Подготовьте начинку. Смешайте лук, укроп, сельдь, растительное масло.
  4. Prepare ciabatta with herring and honey cucumbers. Cut each ciabatta in half. Place the filling on the soft side of one half, then the pickled cucumbers, and cover with the other half of the ciabatta. Do the same with the remaining two pieces of bread.
    Приготовьте чиабатту с сельдью и медовыми огурцами. Каждую чиабатту разрежьте пополам. Выложите на мягкую сторону одной половинки начинку, затем промаринованные огурцы, закройте второй половинкой чиабатты. То же самое проделайте с двумя оставшимися частями хлеба.
  5. Before serving, secure each ciabatta with herring and honey cucumbers with a skewer.
    Перед подачей скрепите каждую чиабатту с сельдью и медовыми огурцами шпажкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому