Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toasts with egg, onion and cheese Гренки с яйцом, луком и сыром

Гренки с яйцом, луком и сыром Toasts with egg, onion and cheese

To have a good morning, you need to have a hearty breakfast. But sometimes it happens that you don’t have time to cook porridge in the morning. Skipping your first meal is not an option. In such cases, you can prepare delicious croutons with eggs and onions from a crispy French baguette. You can get the ingredients for this recipe at Pyaterochka! There you will always find classic baguettes. Such a crispy yet not rough crust, the aroma of fresh bread and a traditional French recipe. Hot baked goods from our own mini-bakery “Pyaterochka” are the key to a delicious result of any recipe. The main thing is to resist and not eat it on the way home.


Чтобы утро стало добрым, нужно основательно позавтракать. Но иногда так случается, что утром времени на варку каши совсем не остаётся. Пропускать первый приём пищи нельзя. В таких ситуациях можно приготовить вкусные гренки с яйцом и луком из хрустящего французского багета. Продукты для этого рецепта можно взять в «Пятерочке» — там всегда найдутся классические багеты. Такая корочка получается хрустящей, но не грубой, аромат свежего хлеба и вот этот характерный французский вкус. Горячая выпечка из собственной мини-пекарни «Пятерочка» — залог удачного результата любого рецепта. Главное — суметь удержаться и не съесть всё по дороге домой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the egg and onion croutons. Divide the baguette into equal sized pieces. Grate the cheese on a fine grater. Chop the onion. The freshness of chicken eggs can be determined by dipping them in water with salt. The less the egg floats, the fresher it is.
    Подготовьте продукты для гренок с яйцом и луком. Разделите багет на кусочки равного размера. Натрите сыр на мелкой терке. Лук измельчите. Свежесть куриных яиц можно определить, опустив их в воду с солью. Чем меньше всплывает яйцо, тем оно свежее.
  2. Prepare the egg mixture for the croutons. Whisk the eggs with salt, herbs and cheese in a bowl.
    Приготовьте яичную массу для гренок. Взболтайте венчиком в миске яйца с солью, зеленью и сыром.
  3. Prepare croutons with egg and onion. Place the pan on medium heat. Lay out the oil. Dip each piece of bread into the egg mixture and fry on both sides until golden brown.
    Приготовьте гренки с яйцом и луком. Сковороду поставьте на средний огонь. Выложите масло. Обмакните каждый кусочек хлеба в яичную смесь и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.
  4. Serve the egg and onion croutons warm for breakfast.
    Подавайте гренки с яйцом и луком на завтрак в теплом виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому