Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey stew with vegetables and herbs Рагу из индейки с овощами и зеленью

Рагу из индейки с овощами и зеленью Turkey stew with vegetables and herbs

The recipe for turkey stew with vegetables is simple: preparation consists of just two steps. First you need to prepare all the ingredients, and then simmer them under the lid. Vegetables in a frying pan with potatoes and turkey turn out aromatic and juicy, as they are cooked in their own juice. Preparation will take a little over an hour.


Приготовить рагу из индейки с овощами очень просто: всего два этапа. Сначала подготовьте все ингредиенты, затем тушите их под крышкой. Овощи с картофелем и индейкой получаются сочными и ароматными, потому что томятся в собственном соку. На весь процесс уйдет немного больше часа.


Steps / Шаги:

  1. Wash the turkey meat with cold water, transfer to a paper towel, dry and cut into large or medium cubes. Wash potatoes, zucchini, tomatoes, bell peppers, peel and cut into cubes. Peel the onion and chop finely. Peel the carrots and grate them on a coarse grater. Wash the greens, dry and finely chop.
    Мясо индейки вымойте холодной водой, переложите на бумажное полотенце, обсушите и нарежьте крупными или средними кубиками. Картофель, кабачки, помидоры, болгарский перец вымойте, почистите и нарежьте кубиками. Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почитите и натрите на крупной терке. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Prepare the vegetables. To do this, pour vegetable oil into the frying pan and place potato cubes on the bottom of the frying pan. Next, layer onions, carrots, bell peppers, zucchini, turkey, and tomatoes in layers.
    Подготовьте овощи. Для этого в сковороду влейте растительное масло, на дно сковороды выложите кубики картофеля. Далее поочередно слоями уложите лук, морковь, болгарский перец, кабачок, индейку, помидоры.
  3. Stew the stew. Place the pan on low heat, close the lid and leave the stew to simmer for 60 minutes. Then remove the lid, add salt and pepper. Stir gently, turn off the heat and let the dish sit for about 10 minutes.
    Потушите рагу. Поставьте сковороду на медленный огонь, закройте крышкой и оставьте рагу тушиться на 60 минут. Затем снимите крышку, посолите, поперчите. Аккуратно перемешайте, выключите огонь и дайте блюду настояться около 10 минут.
  4. Place turkey stew with vegetables on serving plates and sprinkle with chopped fresh herbs.
    Рагу из индейки с овощами выложите на порционные тарелки и посыпьте нарезанной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому