Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated beef Маринованная говядина

Маринованная говядина Marinated beef

Marinating beef is just as easy as marinating pork. The only difference is that it takes more time. Approximately 6-8 hours. In addition, it is worth knowing that not all types of beef are suitable for marinating. The proposed recipe is useful for hard cuts of meat, such as rump, flank, pelvic part, pendants or tenderloin. Meat cooked in the oven using this method turns out soft and tender. You can use it as a filling for sandwiches or serve it as an independent dish.


Маринование говядины не сложнее маринования свинины, но требует немного больше времени — примерно 6–8 часов. Также стоит помнить, что не все виды говядины подходят для маринования. Этот рецепт подходит для твердых кусков, таких как огузок, бочок, тазовая часть, подвески или вырезка. Мясо в духовке, приготовленное по этому способу, становится мягким и нежным. Его можно использовать как начинку для бутербродов или подавать как самостоятельное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for marinated beef. Cut the meat into large portions. Peel the onion and chop it coarsely. Tip: To prevent onions from making your eyes water, keep them in the refrigerator before chopping.
    Подготовьте продукты для маринованной говядины. Мясо нарежьте крупными порционными кусками. Лук почистите, так же крупно порежьте. Совет: Чтобы лук не вызывал слезотечение, перед нарезкой подержите его в холодильнике.
  2. Marinate the beef. Salt and pepper the meat, place in a bowl, alternating with layers of onion. Sprinkle each layer of meat with red wine. Leave to marinate for 6-8 hours.
    Замаринуйте говядину. Мясо посолите, поперчите, выложите в миску, чередуя со слоями лука. Каждый слой мяса сбрызгивайте красным вином. Оставьте мариноваться на 6-8 часов.
  3. Bake the beef in the oven. Separate the marinated meat from the onion. Grease the foil with vegetable oil, wrap each piece in foil. Seal tightly. Bake at 180 degrees in the oven for 60 minutes. At the end of cooking, leave the beef in the oven until completely cooled for 1.5-2 hours.
    Запеките говядину в духовке. Маринованное мясо отделите от лука. Смажьте фольгу растительным маслом, каждый кусок заверните в фольгу. Герметично запечатайте. Запекайте при 180 градусах в духовке 60 минут. По окончании готовки оставьте говядину в духовке до полного остывания на 1,5-2 часа.
  4. Remove the foil from the marinated beef, cut the meat into plastic pieces and serve with a light salad or pickles.
    С маринованной говядины снимите фольгу, нарежьте мясо пластиками и подавайте к столу с легким салатом или разносолами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому