Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cold borscht made from pickled beets Холодный борщ из маринованной свеклы

Холодный борщ из маринованной свеклы Cold borscht made from pickled beets

Cold borscht made from pickled beets is a simple, but so tasty and refreshing dish, ideal during the summer heat. A nice bonus of cooking cold soups is that you don’t have to stand at the stove for a long time. All you need to do is chop up potatoes, eggs, and sausage. According to the classic recipe for cold borscht with pickled beets, the soup is prepared in water. Pickle the beets in advance: bake in the oven, chop and pour a marinade of water, spices, vinegar and vegetable oil into a jar.


Холодный борщ из маринованной свеклы — простое, но очень вкусное и освежающее блюдо, идеально подходящее для летней жары. Приятной особенностью холодных супов является то, что практически не нужно стоять у плиты. Достаточно лишь нарезать картошку, яйца и колбасу. По классическому рецепту холодного борща на маринованной свекле его готовят на воде. Замаринуйте свеклу заранее: запеките её в духовке, измельчите и залейте маринадом из воды, уксуса, специй и растительного масла.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs and hard boil them for 10 minutes. Cool and peel off the shells. Boil the potatoes in their jackets, peel them. Rinse the cucumbers. Boil and cool water in advance. Prepare a saucepan or ceramic tureen for borscht. Wash the parsley and separate it into leaves.
    Вымойте яйца и сварите их вкрутую 10 минут. Остудите и очистите от скорлупы. Сварите картофель в мундирах, очистите от кожуры. Огурцы промойте. Вскипятите и охладите воду заранее. Приготовьте кастрюлю или керамическую супницу для борща. Вымойте петрушку и разделите ее на листочки.
  2. Grind the ingredients for borscht. Cut sausage, cucumbers, potatoes, eggs into equal cubes approximately 1x1 cm in size.
    Измельчите продукты для борща. Колбасу, огурцы, картофель, яйца порежьте одинаковыми кубиками размером примерно 1х1 см.
  3. Prepare cold borscht. Place all chopped ingredients in a saucepan or tureen. Add the pickled beets from the jar along with the marinade. Fill with chilled water, salt to taste and add sour cream. Stir well.
    Приготовьте холодный борщ. Сложите все порезанные ингредиенты в кастрюлю или супницу. Добавьте маринованную свеклу из банки вместе с маринадом. Залейте охлажденной водой, посолите по вкусу и добавьте сметану. Хорошо размешайте.
  4. Pour cold borscht into plates and garnish with parsley leaves.
    Налейте холодный борщ в тарелки и украсьте листиками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому