Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gazpacho with shrimp Гаспачо с креветками

Гаспачо с креветками Gazpacho with shrimp

Gazpacho is an Italian soup served cold. Its main ingredient is ripe and juicy tomatoes, which are complemented by other fresh vegetables. For example, they go well with onions, garlic and peppers. They are part of the classic recipe. This version of preparing the dish is a departure from the traditional one, and will appeal to seafood lovers.


Гаспачо — холодное блюдо, которое подают как суп. Главный ингредиент — спелые и сочные помидоры, которые гармонично дополняются другими свежими овощами. Например, они хорошо сочетаются с луком, чесноком и перцем и именно эти продукты включены в классический рецепт. Этот способ приготовления блюда является отклонением от традиции и наверняка понравится любителям морепродуктов.


Steps / Шаги:

  1. Wash all the ingredients and place them on the table for easy preparation.
    Помойте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства приготовления.
  2. Remove the skin from the tomato. To do this, make cross cuts on them, place the vegetables in a deep bowl and pour boiling water over them. Thanks to this, the skin will easily come away from the pulp. Then cut the tomatoes into pieces.
    С помидор снимите шкурку. Для этого сделайте на них надрезы крестом, сложите овощи в глубокую миску и залейте кипятком. Благодаря этому шкурка легко отойдет от мякоти. Затем нарежьте помидоры кусочками.
  3. Chop the remaining vegetables, place them in a deep bowl and stir.
    Нарежьте остальные овощи, выложите их в глубокую миску и перемешайте.
  4. Add ice and tomato juice to a bowl. Stir.
    Добавьте в миску лед и томатный сок. Перемешайте.
  5. Boil the shrimp in salted water and add them to the vegetables. Salt and pepper the gazpacho to taste.
    Отварите креветки в подсоленной воде и добавьте их к овощам. Посолите и поперчите гаспачо по вкусу.
  6. Stir the gazpacho and serve in portioned bowls.
    Перемешайте гаспачо и подавайте на стол в порционных тарелках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому