Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gazpacho with strawberries Гаспачо с клубникой

Гаспачо с клубникой Gazpacho with strawberries

Gazpacho is an Italian puree soup served cold. Its main ingredient is ripe and juicy tomatoes, which are complemented by other fresh vegetables. For example, they go well with onions, garlic and peppers. They are part of the classic recipe. This cooking option is a departure from the traditional.


Гаспачо — холодный суп-пюре, который подают охлаждённым. Главная составляющая — спелые сочные помидоры, к которым добавляют другие свежие овощи. Например, отлично сочетаются лук, чеснок и перец — именно они входят в классический рецепт. Такой способ приготовления считается отклонением от традиционного варианта.


Steps / Шаги:

  1. Wash all the ingredients and place them on the table for easy preparation.
    Помойте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства приготовления.
  2. Remove the skin from the tomato. To do this, make cross cuts on them, place the vegetables in a deep bowl and pour boiling water over them. Thanks to this, the skin will easily come away from the pulp. Then cut the tomatoes into large pieces.
    С помидор снимите шкурку. Для этого сделайте на них надрезы крестом, сложите овощи в глубокую миску и залейте кипятком. Благодаря этому шкурка легко отойдет от мякоти. Затем нарежьте помидоры крупными кусочками.
  3. Peel the cucumber and chop coarsely.
    Огурец очистите от кожуры и крупно нарежьте.
  4. Remove the stem and seeds from the bell pepper and cut it into large pieces.
    Из болгарского перца удалите плодоножку и семечки и нарежьте его крупными кусочками.
  5. Also cut the strawberries into large pieces.
    Клубнику также нарежьте крупными кусочками.
  6. Place all chopped ingredients in a deep bowl.
    Выложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску.
  7. Grind the contents of the bowl with an immersion blender. Add salt, pepper, olive oil and lemon juice. Grind again.
    Измельчите содержимое миски погружным блендером. Добавьте соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Еще раз измельчите.
  8. Serve gazpacho with strawberries on the table.
    Подавайте гаспачо с клубникой на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому