Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled red cabbage Маринованная красная капуста

Маринованная красная капуста Pickled red cabbage

Red cabbage is rarely used in any cooking, but it is an excellent vegetable for colorful appetizers. In combination with carrots, onions and garlic, it makes a delicious vitamin-rich salad, which is rolled into jars for the winter or eaten immediately after preparation. You can also pickle red cabbage. This method of cooking will not require much effort and time from you, and the finished dish will delight you with its taste.


Краснокочанная капуста редко становится основой блюд, но она отлично подходит для ярких закусок. В сочетании с морковью, луком и чесноком получается вкусный витаминный салат, который можно закатать в банки на зиму или съесть сразу после приготовления. Также можно замариновать краснокочанную капусту. Такой способ приготовления не требует много сил и времени, а готовое блюдо радовать своим вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash and peel the vegetables.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте и почистите.
  2. Shred the red cabbage.
    Нашинкуйте краснокочанную капусту.
  3. Cut the red onion into half rings, the garlic into slices, and the carrots into thin strips.
    Красный лук нарежьте полукольцами, чеснок – кружочками, морковь – тонкой соломкой.
  4. Prepare the marinade. To do this, pour water into a saucepan and put it on fire. Add vegetable oil, vinegar, sugar, salt, coriander, bay leaf and pepper mixture. Bring to a boil, reduce heat and simmer for another 2-3 minutes.
    Приготовьте маринад. Для этого налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь. Добавьте растительное масло, уксус, сахар, соль, кориандр, лавровый лист и смесь перцев. Доведите до кипения, убавьте огонь и кипятите еще 2–3 минуты.
  5. Place shredded cabbage, onions, carrots and garlic in a deep bowl.
    В глубокую миску выложите нашинкованную капусту, репчатый лук, морковь и чеснок.
  6. Stir the vegetables and pour the marinade over them. It is better to cool the marinade a little first so as not to cook fresh vegetables.
    Перемешайте овощи и залейте их маринадом. Маринад лучше предварительно немного остудить, чтобы не сварить свежие овощи.
  7. Transfer the cabbage to a jar for storage.
    Переложите капусту в банку для хранения.
  8. Before serving, remove the cabbage from the jar and place on a plate.
    Перед подачей достаньте капусту из банки и выложите в тарелку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому