Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled cabbage with carrots Маринованная капуста с морковью

Маринованная капуста с морковью Pickled cabbage with carrots

Pickled cabbage with carrots is a bright appetizer for a feast that everyone will love. It's not difficult to prepare. Any housewife can master the recipe. The main thing is high-quality fresh cabbage and carrots. The marinade, which will infuse the vegetables with their sweet and sour taste, will preserve their juiciness and crunch. This appetizer can be served not only in its original form, but also by adding fresh herbs and unrefined sunflower oil.


Маринованная капуста с морковью — яркая закуска для любого застолья, которая придётся по вкусу всем. Приготовить её совсем не сложно. Освоит рецепт любая хозяйка. Главное — свежие и качественные продукты: капуста и морковь. Маринад, в котором овощи приобретут кисло-сладкий вкус, сохранит их сочность и хруст. Эту закуску можно подавать как в оригинальном виде, так и дополнив свежей зеленью и нерафинированным подсолнечным маслом.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash and peel the vegetables.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте и почистите.
  2. Chop the white cabbage.
    Нашинкуйте белокочанную капусту.
  3. Finely chop the parsley, cut the onions into half rings, garlic and carrots into strips.
    Мелко нарежьте петрушку, репчатый лук нарежьте полукольцами, чеснок и морковь – соломкой.
  4. Prepare the marinade. To do this, pour water into a saucepan and put it on fire. Add vegetable oil, vinegar, sugar and pepper mixture. Bring to a boil, reduce heat and simmer for another 2-3 minutes.
    Приготовьте маринад. Для этого налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь. Добавьте растительное масло, уксус, сахар и смесь перцев. Доведите до кипения, убавьте огонь и кипятите еще 2-3 минуты.
  5. Place shredded cabbage, onions, parsley, carrots and garlic in a deep bowl.
    В глубокую миску выложите нашинкованную капусту, репчатый лук, петрушку, морковь и чеснок.
  6. Stir the vegetables and pour the marinade over them.
    Перемешайте овощи и залейте их маринадом.
  7. Cover the bowl and let sit for at least 30 minutes.
    Накройте миску крышкой и дайте настояться минимум 30 минут.
  8. Leave the cabbage to marinate overnight. This way the taste will be more intense.
    Оставьте капусту мариноваться на ночь. Так вкус будет более насыщенным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому