Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the cabbage under running water. Wash and sterilize the jar and lid.
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Капусту промойте под проточной водой. Банку и крышку помойте и простерелизуйте.
Chop the red cabbage into small shavings and place it in a large enamel or wooden bowl. Add half the measured coriander and sugar, stir, lightly pressing the cabbage with your palms, and refrigerate for 5 hours.
Нашинкуйте краснокочанную капусту на мелкую стружку и выложите ее в объемную эмалированную или деревянную посуду. Добавьте половину отмеренного кориандра и сахара, перемешайте, слегка приминая капусту ладонями, и поставьте в холодильник на 5 часов.
Prepare the brine. To do this, boil 1 liter of water on the stove and add the remaining spices, unrefined oil and vinegar to it. Stir and let the brine simmer for 3 minutes.
Приготовьте рассол. Для этого вскипятите на плите 1 литр воды и добавьте в нее оставшиеся специи, нерафинированное масло и уксус. Перемешайте и дайте рассолу покипеть 3 минуты.
Tamp the cabbage into a sterile dry jar and pour in the brine.
Капусту утрамбуйте в стерильную сухую банку и влейте рассол.
Close the jar with a lid.
Закройте банку крышкой.