Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken salad with pineapple and apple Салат из курицы с ананасами и яблоком

Салат из курицы с ананасами и яблоком Chicken salad with pineapple and apple

A very tasty and appetizing salad with chicken fillet, pineapple pieces, ripe apple and mozzarella cheese. The salad is an incredible combination of different tastes: sour, sweet, salty and creamy. Fruits and mozzarella perfectly complement chicken. This salad will especially appeal to gourmets and connoisseurs of unusual dishes. The salad will become even tastier if you add sweet corn to it.


Очень вкусный и аппетитный салат с куриным филе, кусочками ананаса, спелым яблоком и сыром моцарелла. Это блюдо предлагает невероятное сочетание разных вкусов: кислого, сладкого, соленого и сливочного. Фрукты и моцарелла прекрасно дополняют курицу. Такой салат особенно порадует гурманов и ценителей необычных вкусов. Ещё вкуснее он станет, если добавить в него сладкую кукурузу.


Steps / Шаги:

  1. Boil the chicken fillet in salted water for 20 minutes and then cool. Wash the apples, remove the stems and seeds. Drain excess liquid from canned pineapples.
    Отварите куриное филе в подсоленной воде в течение 20 минут, а затем остудите. Яблоки помойте, удалите из них плодоножки и семечки. С консервированных ананасов слейте лишнюю жидкость.
  2. Cut the apples into 1 cm cubes.
    Нарежьте яблоки кубиками размером 1 см.
  3. Also cut the mozzarella cheese into 1 cm cubes.
    Сыр моцарелла нарежьте также кубиками размером 1 см.
  4. Cut the chicken fillet into small cubes.
    Небольшими кубиками нарежьте куриное филе.
  5. Cut the pineapples into small segments.
    Ананасы нарежьте на небольшие сегменты.
  6. In a large salad bowl, combine chicken, pineapples, apple and mozzarella.
    В большом салатнике соедините курицу, ананасы, яблоко и моцареллу.
  7. Season the salad with mayonnaise, salt and pepper to taste. Stir.
    Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
  8. Serve the salad garnished with chopped parsley. Bon appetit!
    Подайте салат, украсив рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
  9. Serve the salad in portions on a plate for each person. Garnish the salad with arugula leaves and cherry tomatoes.
    Подайте салат порционно на тарелке для каждого человека. Украсьте салат листьями рукколы и помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому