Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken legs in a slow cooker Куриные окорочка в мультиварке

Куриные окорочка в мультиварке Chicken legs in a slow cooker

Chicken legs can be prepared in many ways. One of the simplest is frying in a slow cooker. Thanks to a special built-in program, the bowl maintains the required temperature, which allows you to fry the chicken evenly. The highlight of this recipe is the marinade based on soy sauce, honey and Sweet Chili sauce. The almost finished leg is coated with a sweet and sour marinade. As a result, the chicken acquires a very tasty glazed crust. Try it!


Куриные окорочка можно готовить разными способами. Один из самых простых — обжарка в мультиварке. Благодаря специальной встроенной программе чаши поддерживается нужная температура, что обеспечивает равномерную прожарку курицы. Изюминка рецепта — маринад на основе соевого соуса, меда и соуса «Сладкий чили». Только что готовый окорочок обмазывают кисло-сладким маринадом. В итоге курица получает очень вкусную глазированную корочку. Попробуйте!


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken leg with cold water and pat dry with a paper towel. Prepare the remaining ingredients.
    Ополосните куриный окорочок холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Mix honey, soy sauce and sweet chili sauce in a bowl. Set the resulting marinade aside for now; you will need it later.
    Смешайте в миске мед, соевый соус и соус «Сладкий чили». Получившийся маринад отложите пока в сторону, он понадобится позже.
  3. Turn on the “Frying” program on the multicooker and set the time to 45 minutes. When the multicooker bowl is hot, pour in vegetable oil and add butter.
    Включите на мультиварке программу «Жарка» и выставите время 45 минут. Когда чаша мультиварки разогреется, влейте растительное масло и добавьте сливочное.
  4. Rub the leg with salt and black pepper, place in the multicooker bowl and close the lid.
    Натрите окорочок солью и черным перцем, выложите в чашу мультиварки и закройте крышку.
  5. Fry the leg on both sides for 30 minutes. To prevent the chicken from burning, turn it periodically.
    Обжарьте окорочок с обеих сторон в течение 30 минут. Чтобы курица не сгорела, периодически переворачивайте ее.
  6. Pour the marinade over the leg and fry until the end of the program.
    Полейте окорочок маринадом и жарьте до окончания программы.
  7. Serve the leg on fresh lettuce leaves and garnish with cherry tomatoes. Bon appetit!
    Подайте окорочок на листьях свежего салата, украсив помидорами черри. Приятного аппетита!
  8. Serve the chicken leg with fluffy mashed potatoes as a side dish, as well as a fresh vegetable salad.
    Подайте к окорочку воздушное картофельное пюре в качестве гарнира, а также салат из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому