Freeze the butter a little in the freezer, this will make it easier to grate. Prepare all other ingredients. Preheat the oven to 180°C.
Немного подморозьте сливочное масло в морозилке, так его легче будет натирать. Подготовьте все остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.
Grate the butter on a coarse grater.
Натрите сливочное масло на крупной терке.
In a bowl, mix the chicken egg, sugar and grated butter.
В миске смешайте куриное яйцо, сахар и натертое масло.
Add flour and knead shortbread dough. Knead it until it becomes smooth and elastic.
Добавьте муку и замесите песочное тесто. Месите его до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным.
Form the dough into a ball and place it on a floured table.
Сформируйте из теста шар и выложите его на присыпанный мукой стол.
Roll out the dough into a circle slightly larger in diameter than the pie pan. Place the dough into the mold, forming sides.
Раскатайте тесто в круг диаметром чуть больше формы для пирога. Выложите тесто в форму, формируя бортики.
Now prepare the filling. It will consist of two parts: raspberries and shortbread. To make the topping, mix flour, grated butter and regular sugar in a deep bowl. Rub everything with your hands until it turns into crumbs.
Теперь подготовьте начинку. Она будет состоять из двух частей: малины и песочной посыпки. Для того, чтобы сделать посыпку, в глубокой миске смешайте муку, тертое сливочное масло и обычный сахар. Разотрите всё руками до состояния крошки.
Place the raspberries on the base and sprinkle with brown sugar.
Выложите малину на основу и посыпьте коричневым сахаром.
Spread the sprinkles evenly on top.
Сверху равномерно распределите посыпку.
Place the pie in the oven to bake for about 40 minutes.
Отправьте пирог выпекаться в духовку примерно на 40 минут.
Raspberry pie is ready. Bon appetit!
Пирог с малиной готов. Приятного аппетита!