Prepare all ingredients. Preheat the oven to 180°C.
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.
First knead the dough. To do this, cut the butter into arbitrary cubes.
Сначала замесите тесто. Для этого сливочное масло нарежьте произвольными кубиками.
Sift the flour into a deep bowl. Add butter and sugar.
В глубокую миску просейте муку. Добавьте сливочное масло и сахар.
Grind everything thoroughly until it becomes crumbly. Add two tablespoons of sour cream and stir.
Все тщательно разотрите до состояния крошки. Добавьте две столовые ложки сметаны и перемешайте.
Knead the dough until it becomes homogeneous and plastic. Form the dough into a ball.
Месите тесто, пока оно не станет однородным и пластичным. Сформируйте из теста шар.
Wrap the dough in cling film and refrigerate for 30 minutes. This will stabilize it and allow all the ingredients to come together.
Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Так оно стабилизируется и все ингредиенты объединятся.
After half an hour, remove the dough from the refrigerator and roll it into a circle with a diameter slightly larger than the mold. Place the dough in a baking dish, forming sides. Make holes in the base with a fork. Place the base in the oven for 20 minutes.
По истечении получаса достаньте тесто из холодильника и раскатайте в круг диаметром чуть больше формы. Выложите тесто в форму для запекания, формируя бортики. Сделайте в основе проколы вилкой. Отправьте основу выпекаться в духовку на 20 минут.
Meanwhile, prepare the sour cream filling for the filling. Break two chicken eggs into a deep bowl, add sugar, sour cream and starch. Mix everything until smooth so that there are no lumps.
А тем временем приготовьте сметанную заливку для начинки. В глубокую миску разбейте два куриных яйца, добавьте сахар, сметану и крахмал. Перемешайте всё до однородности, чтобы не было комочков.
Pour sour cream filling into the prepared base. Place raspberries on top. Sprinkle the pie with a thin layer of sugar.
В готовую основу вылейте сметанную заливку. Сверху выложите малину. Посыпьте пирог тонким слоем сахара.
Place the pie in the oven for another 20-30 minutes. When ready, take it out, cool slightly and remove from the mold.
Отправьте пирог в духовку еще на 20-30 минут. По готовности достаньте его, немного остудите и выньте из формы.
Sour cream pie with raspberries is ready. Serve it sprinkled with powdered sugar. Bon appetit!
Сметанный пирог с малиной готов. Подайте его, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Decorate the pie with whipped cream or cream, as well as fresh raspberries and mint.
Украсьте пирог взбитыми сливками или кремом, а также свежей малиной и мятой.