Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sand pie with mushrooms Песочный пирог с грибами

Песочный пирог с грибами Sand pie with mushrooms

Everything about this pie is perfect: the light, delicate shortcrust pastry, the delicious filling of mushrooms, cherry tomatoes and soft cheese, and the excellent addition of milk and egg filling. Just from the description of the ingredients it is clear that the pie will turn out tender, aromatic, bright, juicy, and very tasty! And it is so attractive that it is quite suitable for a festive table. And it won’t hurt to pamper yourself and your family on one of the evenings either.


В этом пироге удачно сочетаются легкое песочное тесто и восхитительная начинка из грибов, помидоров черри и нежного сыра, дополненная молочно-яичной заливкой. Уже по перечисленным ингредиентам понятно, что пирог получится нежным, ароматным, ярким, сочным и очень вкусным! Он выглядит настолько привлекательно, что идеально подойдет и для праздничного стола. А побаловать себя и близких в один из вечеров — что может быть лучше.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Rinse the champignons well under running water and remove any dirt from the caps. Wash the cherry tomatoes and eggs well. Place the butter in the freezer for 10 minutes. Preheat the oven to 180 degrees.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Шампиньоны хорошо промойте под проточной водой, очистите шляпки от грязи. Хорошо помойте черри и яйца. Сливочное масло отправьте на 10 минут в морозилку. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
  2. Remove the butter from the freezer and grate it on a coarse grater. Also cut the vegetables and cheese for the filling: cut the champignons into slices, finely chop the onion and cut the cheese into squares.
    Достаньте сливочное масло из морозилки и натрите на крупной терке. Также нарежьте овощи и сыр для начинки: шампиньоны порежьте слайсами, мелко порубите лук и порежьте сыр на квадратики.
  3. Sift the flour and baking powder into a deep bowl, add the grated butter and, using your fingers, mix the butter with the flour so that butter-flour crumbs form.
    В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем, выложите натертое масло и с помощью пальцев перемешайте масло с мукой так, чтобы образовались масляно-мучные крошки.
  4. Add salt and sour cream, knead the dough.
    Добавьте соль и сметану, замесите тесто.
  5. Form the dough into a ball, wrap it in cling film and place it in the refrigerator.
    Из теста сформируйте комочек, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник.
  6. Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil or butter, add the onion. Fry, stirring, for several minutes.
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла, выложите лук. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.
  7. Add chopped champignons to the onion, add salt and pepper to taste, stir and continue frying, stirring occasionally, for another 10-15 minutes.
    К луку выложите нарезанные шампиньоны, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и продолжайте жарить, периодически перемешивая, еще 10-15 минут.
  8. Pour milk into a deep bowl, add eggs and salt and pepper, beat until smooth.
    В глубокую миску влейте молоко, добавьте яйца и соль с перцем, взбейте до однородности.
  9. Remove the dough from the refrigerator and roll out into a circle about 1-1.5 cm thick.
    Достаньте тесто из холодильника и раскатайте круг толщиной около 1-1,5 см.
  10. Place the dough in a removable pan, greased with oil. Form the sides and pierce the bottom with a fork in several places. Place the base in an oven preheated to 180 degrees for 10 minutes.
    Уложите тесто в съемную форму, смазанную маслом. Сформируйте бортики, а дно проткните вилкой в нескольких местах. Отправьте основу в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  11. Place mushrooms, cherry tomatoes and Feta cubes, fried with onions, into the slightly baked sandy base of the pie. Pour the filling with the milk-egg mixture and return to the oven preheated to 180 degrees for 35 minutes until cooked.
    В слегка запекшуюся песочную основу пирога выложите пережаренные с луком грибы, помидоры черри и кубики Феты. Залейте начинку молочно-яичной смесью и снова отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут выпекаться до готовности.
  12. The pie itself is very bright, beautiful and aromatic, so it makes an impression without additional decorations. Serve slightly or completely cool. Bon appetit!
    Сам по себе пирог очень яркий, красивый и ароматный, потому без дополнительных украшений производит впечатление. Подавайте слегка или полностью остывшим. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому