Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with cabbage and mushrooms Заливной пирог с капустой и грибами

Заливной пирог с капустой и грибами Jellied pie with cabbage and mushrooms

What could be simpler and tastier than jellied pie? Just a jellied pie filled with cabbage, onions and honey mushrooms! This combination even sounds delicious. This pie can be served as an addition to dinner, as a snack, or even as a treat for tea with family or friends. The filling, of course, can be varied according to your taste and desire, but this combination is one of the most successful!


Что может быть проще и вкуснее заливного пирога? Только заливной пирог с начинкой из капусты, репчатого лука и опят! Это сочетание звучит настолько аппетитно, что хочется попробовать уже сейчас. Такой пирог может служить дополнением к ужину, стать перекусом или даже лакомством к чаю в семье или компании друзей. Начинку, конечно же, можно менять по вкусу и желанию, но именно такое сочетание считается одним из самых удачных!


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients, rinse the onions and eggs under running water. Preheat the oven to 190 degrees.
    Подготовьте необходимые ингредиенты, лук и яйца промойте под проточной водой. Поставьте разогреваться духовку до 190 градусов.
  2. Chop the cabbage into pieces of arbitrary size.
    Капусту порубите на кусочки произвольного размера.
  3. Chop the green onions.
    Порубите перья зеленого лука.
  4. Pour water over the honey mushrooms, put on fire, bring to a boil and let simmer for several minutes.
    Опята залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения и дайте покипеть несколько минут.
  5. Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil, add honey mushrooms, and pepper to taste. Simmer for 3-4 minutes, stirring.
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите опята, поперчите по вкусу. Тушите 3-4 минуты, помешивая.
  6. In a deep bowl, mix kefir, eggs and mayonnaise.
    В глубокой миске смешайте кефир, яйца и майонез.
  7. Add sifted flour and salt, stir until smooth.
    Добавьте просеянную муку и соль, перемешайте до однородности.
  8. Time to add the filling: shredded cabbage, fried honey mushrooms and chopped green onions.
    Время добавить начинку: нашинкованную капусту, обжаренные опята и нарезанные перья зеленого лука.
  9. Mix everything well.
    Все хорошо перемешайте.
  10. Line a baking dish with baking paper and place the dough and filling. Bake in an oven preheated to 190 degrees for 45 minutes.
    Форму для запекания проложите бумагой для выпечки и выложите тесто с начинкой. Отправьте выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
  11. Remove the finished pie from the oven, let cool slightly, then remove from the pan, cut into portions and serve. Bon appetit!
    Готовый пирог выньте из духовки, дайте немного остыть, затем вынимайте из формы, нарезайте на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому