Prepare the required amount of ingredients. Rinse the pumpkin and eggs well under running water. Preheat the oven to 180 degrees.
Подготовьте необходимое количество ингредиентов. Тыкву и яйца хорошо промойте под проточной водой. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
Peel the pumpkin and cut into small cubes.
Тыкву очистите и порежьте кубиками небольшого размера.
Let's start caramelizing the pumpkin. Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil or butter, add pumpkin cubes, add sugar and cinnamon. Simmer the pumpkin in the resulting caramel until cooked and golden.
Приступаем к карамелизации тыквы. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла, выложите тыквенные кубики, добавьте сахар и корицу. Томите тыкву в получившейся карамели до готовности и золотистости.
In a deep bowl, mix the sifted flour, sugar, soda and nutmeg.
В глубокой миске смешайте просеянную муку, сахар, соду и мускатный орех.
Add kefir, eggs and melted butter to the flour, stir until smooth. Leave the resulting dough for 15 minutes at room temperature so that the soda reacts with kefir.
К муке добавьте кефир, яйца и растопленное сливочное масло, перемешайте до однородности. Получившееся тесто оставьте на 15 минут при комнатной температуре, чтобы сода вошла в реакцию с кефиром.
Line a baking pan with parchment paper and place 1/3 of the pumpkin on the bottom.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, на дно выложите 1/3 часть тыквы.
Pour half the batter over the pumpkin.
Поверх тыквы вылейте половину количества теста.
Next, add the remaining pumpkin cubes.
Далее выложите оставшиеся тыквенные кубики.
And fill with the second part of the dough. Place in an oven preheated to 180 degrees for 40 minutes.
И залейте второй частью теста. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Check the readiness of the pie with a toothpick. The pie can be served hot or cooled with tea, divided into portions. Bon appetit!
Готовность пирога проверьте зубочисткой. Пирог можно подавать горячим или остывшим к чаю, разделив на порционные куски. Приятного аппетита!