Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegan Pumpkin Cupcakes Веганские тыквенные кексы

Веганские тыквенные кексы Vegan Pumpkin Cupcakes

This recipe is suitable for any occasion, everyone will like it, you can prepare it even during fasting: it contains simple herbal ingredients. It will take only twenty minutes of your time to prepare, and this recipe does not require any special skills. In this recipe, prunes are added to the dough, but if you wish, you can add raisins, dried apricots, nuts instead, you can combine all this or add no additional ingredients at all.


Этот рецепт подойдет для любых ситуаций и понравится каждому, его можно готовить даже во время поста: в составе — простые растительные ингредиенты. На приготовление уйдет всего двадцать минут, и не потребуются особые навыки. В тесто обычно добавляют чернослив, но по желанию можно заменить его изюмом, курагой или орехами; можно сочетать эти ингредиенты или не добавлять дополнительных вовсе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Rinse the pumpkin and prunes well under running water. Set the oven to preheat to 190 degrees.
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Тыкву и чернослив хорошо промойте под проточной водой. Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.
  2. Cut the pumpkin into cubes. You don’t have to try, it will later be crushed to a puree.
    Тыкву порежьте кубиками. Можно не стараться, впоследствии она будет измельчена до состояния пюре.
  3. Cut the prunes into arbitrary pieces.
    Чернослив порежьте произвольными кусочками.
  4. Pour water into a small saucepan, about twice the amount of squash. Bring the water to a boil and add the pumpkin, simmer over medium heat for about 20 minutes until the pumpkin is soft.
    В небольшую кастрюлю налейте воду, примерно в два раза больше количества тыквы. Доведите воду до кипения и выложите тыкву, варите на среднем огне примерно 20 минут до мягкости тыквы.
  5. Remove the finished pumpkin from the boiling water and place it in a blender bowl. Using an immersion attachment, puree the pumpkin until smooth.
    Готовую тыкву выньте из кипятка и переложите в чашу блендера. С помощью погружной насадки измельчите тыкву до состояния пюре.
  6. In a deep bowl, mix sifted flour, sugar, soda and cinnamon.
    В глубокой миске смешайте просеянную муку, сахар, соду и корицу.
  7. Add cooled pumpkin puree and chopped prunes to the dry mixture, mix well.
    К сухой смеси добавьте остывшее тыквенное пюре и порезанный чернослив, хорошо перемешайте.
  8. Line the muffin tin with baking paper, lay out the dough and bake in an oven preheated to 190 degrees for 25 minutes. Serve the finished cupcakes warm or cooled. Bon appetit!
    Форму для кексов проложите бумагой для выпечки, выложите тесто и отправляйте выпекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут. Готовые кексы подавайте к столу теплыми или остывшими. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому