Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with pickled onions and ham Салат с маринованным луком и ветчиной

Салат с маринованным луком и ветчиной Salad with pickled onions and ham

Salad with pickled onions and ham is a clear competitor to the standard and familiar taste of “Crab” and “Olivier”, which traditionally decorate our tables. Thanks to pickled onions, the taste of the dish becomes sweet and sour, and ham adds a special piquancy and calorie content. Vegetables add juiciness to the salad: Chinese cabbage and cucumber. This dish will definitely decorate the holiday table, and will also diversify the daily family dinner.


Салат с маринованным луком и ветчиной — явный конкурент классическим и любимым вкусам «Крабового» и «Оливье», которые часто украшают наши праздничные столы. Маринованный лук придаёт блюду кисло-сладкую ноту, а ветчина добавляет пикантность и сытность. Свежесть салату придают овощи: пекинская капуста и огурец. Это блюдо точно станет украшением праздничного стола и разнообразит повседневный семейный ужин.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Peel the onions and wash the vegetables.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Репчатый лук очистите от кожуры, овощи помойте.
  2. Cut the ham and cheese into cubes.
    Ветчину и сыр нарежьте кубиком.
  3. Shred the Chinese cabbage.
    Нашинкуйте пекинскую капусту.
  4. Finely chop the onion and marinate it. To do this, place the onion in a deep container, add sugar and vinegar. Stir and leave for 15-20 minutes.
    Мелко нарежьте репчатый лук и замаринуйте его. Для этого выложите лук в глубокую емкость, добавьте сахар и уксус. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
  5. Place all the ingredients in a salad bowl: Chinese cabbage, ham, canned corn, cheese and pickled onions. Add mayonnaise and salt.
    Выложите все ингредиенты в салатницу: пекинскую капусту, ветчину, консервированную кукурузу, сыр и маринованный лук. Добавьте майонез и соль.
  6. Stir the salad.
    Перемешайте салат.
  7. Before serving, garnish the salad with a sprig of fresh parsley.
    Перед подачей украсьте салат веточкой свежей петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому