Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat aspic Мясное заливное

Мясное заливное Meat aspic

Diversify your meat table with one of the most delicious dishes. Jellied meat is not only tasty, but also healthy. The gelatin contained in this dish helps our joints. And if your joints are bothering you. You just need to cook this dish more often. And by preparing the dish in beautiful portioned forms, you will surprise your loved ones and guests.


Разнообразьте мясной стол одним из самых аппетитных блюд — мясное заливное. Оно не только вкусное, но и полезное: желатин, входящий в его состав, поддерживает здоровье суставов. Если ваши суставы беспокоят вас, готовьте это блюдо почаще. Подавая заливное в красивых порционных формочках, вы удивите близких и гостей.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Peel the onions and carrots, boil the eggs.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистите, яйца отварите.
  2. Cook onions, carrots and meat until done. 10-15 minutes before readiness, add salt and pepper, add bay leaf and peppercorns.
    Лук, морковь и мясо поставьте вариться до готовности. За 10-15 минут до готовности посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и перец горошком.
  3. Cut the finished meat into pieces.
    Готовое мясо порежьте кусочками.
  4. Cut the onions and carrots into cubes and add the diced whites and mix.
    Лук и морковь порежьте кубиками и добавьте порезанные кубиками белки, перемешайте.
  5. Strain the broth and add the required amount of diluted gelatin.
    Бульон процедите и добавьте необходимое количество разведенного желатина.
  6. Carefully place the prepared ingredients on the bottom of the mold and decorate with a leaf of parsley on top and pour in the prepared broth. For a complete snack, complement the dish with 100 g of vegetables or herbs (cucumber, lettuce).
    Аккуратно разложите готовые ингредиенты на дно формы и сверху украсьте листком петрушки и залейте готовым бульоном. Для полноценного перекуса дополните блюдо 100 г овощей или зеленью (огурцом, салатными листьями).
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому